クズだけど色気がすごい!ハイスペ弁護士の色気がすごい!とにかくどの話にも色気が溢れてる。好きになっちゃあかん!って思っても好きになっちゃうよ。
まだ序盤ですが、5人の幼馴染が仲良しだけじゃいられなくなる。5人の中に1人だけの女の子について4人の男の子が想いを巡らすストーリー。彼女はあの子を選ぶんだろうなとすでに予想ついている。
お互いの希望を飲み込める相手との結婚。相手の人間性や家族や学歴、経済力そんなものは一切こだわらず、ただ自分がやりたいように過ごせる相手。好き嫌いというより運命なのかな?
作家さん推しです。好き。全部好き。キャラもセンスも。課金確定。応援したくなるし応援されてる。運命の人に私は出会っているのか?
柘植くん!急に来た!
旅先で親しくなった相手が上司になり部下になり。旅先でのことはどう処理されていくのか進展しないまま新たに二人の関係を複 複雑にする人物が現れる。それが柘植くん。好き。
おもしろいぃぃぃ!!各々のキャラがいい。テレビでの放送から入ったけど色々カットされてる部分が補ていい。
青い目の少女は気味悪るがられていじめの対処になる。他人だけではなく実父や実の兄弟にまで至る。そんなヒロインを助けるべく現れる旦那さま。偏屈な態度をとる旦那さまの優しさが嬉しい。
ありがちだけど好き。読んじゃう。課金して配信最後まで読みました。ヒロインの儚げな美しさが育ちの良さを感じます。
身代わりからの本人登場からの身代わりが本命になるっていうありがちといえばありがちなストーリーだけど冷徹な彼が極アマの溺愛になるところ好き。
ストーカーなのかと思ったらピュアラブ。柏木が焦ったくもかわいい。高校から始まる2人の関係に一度は空白ができるけどその間も彼女のことが好きだった彼の粘り勝ちといったところでしょうか。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。