ささりめさんの投稿一覧

色々あった多感な時をそれぞれの目線でそれぞれの気持ちが言葉だけじゃなく表情や仕草でも伝わってくる。入り込んじゃって。

瀬田氏いい!凛とした姿も千春にメロメロのところも自分の事犠牲にして人のために動こうとするところかっこいい。まだまだ読むぞ!

保が可愛すぎる!思い切って大胆なこと言ってみたりもするけど急に恥ずかしくなって何もできなくなるあたりかわいいヤツ❤︎

読まずにいられない。課金、さらに課金。不器用さが歯痒い時もあるけど破壊力のある言葉で全てもっていかれてしまう。

盲目というハンデ、顔にアザがあるハンデをもつ2人が出会い惹かれて守り結婚して支え合って色々な困難を解決して愛を深めていくってストーリー。
    サイコーだよー!もー健気な感じとかグッと来る。朔弥さんの包容力がまたステキ。とにかく読んで。

エリーずっと好き。最初から好き。憎めなくて可愛らしくて。こんな青春を過ごしたかった。過ごせたらその後の人生変わったんじゃないかと思ったり思わなかったり。

もー

最高だよー。サイコー。好き。みんな。誰とも関わらないことが自分の目標達成するには必要だと疑わない真っ直ぐなヒロインが彼と一緒にいることでいろんな事に気付いて自分時間がさらに充実していく成長を見てるのが楽しい。一瞬ヒロインが見せる顔に心動かされヒロインも仲間も大事にする彼も魅力的すぎる。

無料分読みました。
    わがまま御曹司が健気に働く清掃員のヒロインに恋して素直になれなくて酷いこともしちゃったりするけど一生懸命さがかわいい。
    先うっすら見えてるけど御曹司基がんばれ!

読破

一気読み。大きなトラブルや意外性はないけどイケメン社長が自己肯定感の低いヒロインをただただ愛してこれでもか!っていうくらい愛する話。うっすら先が読めてるのに課金に課金してまた課金しちゃうんだよな。ぜひご一読。

んー

とにかくサイコー!大好き。障害って何だろ。ハンデではなく個性であり魅力的にすら見えるこの作品が大好き。