美女美男で可愛らしさとカッコ良さもある主人公が、周りに振り回されず自分たちの意思で前に進み姿に応援しています。
やり直しの人生も賢くないと切り拓けないと思うが、見事に知的に物事を導いていて凄い主人公だなと思っています。
心の満たされ方で呪いが解けるとしたら、綺麗な姿に戻れるのかなと期待して読み進めています。自分の欲に溺れる人はどうなるのかな。
後悔を何度も繰り返す人生は辛いけれど、自分だけじゃない分かり合える人ができた時の心強さを感じながら読みました。
言葉で気持ちを伝える大切さを感じる内容でした。一度で終わらず、今世はきちんと伝えられる機会があり読んでいる側も良かったと思えました。
想像できそうなありがちのような内容ですが、思わず見入ってしまう面白さがありました。転生者が多いのが不思議な仲間ですね。
無料読みが多かったので読み始めました。少しずつ皆の気持ちと宿命が変わっていく面白さがあり、毎日楽しく読みました。
とても良かったです。主人公が辛く苦しい思いをしてきたことを繰り返さなよう、他人にも思いやりを持ち強い覚悟で敵に立ち向かう。読みやすく、気持ちもスッキリしたし、一気に読めたことも良かったです!
読んでいくほどのめり込む感じで読み進めています。主人公が、どんな敵にも凄技で怯ませることを期待しています。
話が飛ぶような感覚で、理解するのが難しい時があります。残酷なシーンも結構あるけれど、転生があるとこうなるのかなぁ?
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!