最初は物語がどのような結末に向かって進むのか、分からずに無料を読み続けていましたが、それぞれが賢く動くので、どんどん惹かれています。
読み続けたくて、無料からそのまま購入しました。賢く解決していく姿は楽しく読めます。反面、妬みがどう崩されていくのか期待しています。
さりげない一言で、主人公の思いがけない良い方向にササッと進んでいくので、見逃したかな?思うことがあるけれど、表情や間のとり方で表現している。
小説人物に憑依しても、その人の感情が少し残るような感覚でなんとか上手く過ごしていく様子が、興味を持って読み進められます。
幸せ全開でこのまま完結かと思いきや、ストーカー現る。無謀で自分勝手な人っぽいが、どのような展開になるか楽しみにしています。
カラーできれいな絵で楽しめました。登場人物も華やかで、本当に漫画の世界というか、都会生活を堪能してる方の生活を垣間見た感じがしました。
感情をRPGのように伝え合う中で、芽生える気持ちが分かりやすくて良かったです。笑顔で変な勘違いされるのは辛いコンプレックスになるのですね。
賢く真面目に過ごしてきた人が、報われて幸せになれる展開が良いです。恋愛も少しずつ近づいていく感じが楽しめました。
5話目位までは辛い過去が出るので、読み続けるのも苦しい場面もありますが、それを乗り越えると、なかなか鋭い復讐劇が始まるので、少しずつ楽に読めました。
面白く読み進めています。友人に恵まれて、家族にもやっと恵まれて、今後は恋愛がどう展開していくか楽しみに読んでいます。
あなたの後悔なんて知りません