過去のことを思い出しながら反省して行動しようとするのは、良いことだと思いますが、大人になってから意地悪されると辛い気持ちになるなぁと読んでいます。
主人公の女性に対する扱いの印象が最初良くないので、嫌な感じでしたが、賢さを認めることで人の印象も変わるんだなと勉強になったり、考えさせられる内容でした。
主人公同士がピッタリくっつきすぎるのがちょっと嫌悪感がありますが、最終的に幸せな流れになるのであれば、良いのかとも思ったり。
自分には内容が難しくて、すんなり読み進めることができませんでした。やり直しの今世では、最愛の弟に自分を理解してもらえるよう、というところは分かりました。
無料枠を一気に読み進めることができる作品でした。続きも購入させていただきます。どのように未来を変えていくか楽しみです。
愛し愛されている関係だけれど、複雑でお互いの束縛のようなものも感じられて、干渉するのは嫌悪感がありました。
困った果ての思いつきからスタートする恋人ですが、感じの良い人柄なので応援もできるし、読み進めることができます。
知的さで復讐を果たしながら、実績もあげていくのが気持ち良いですね。最後まで楽しく読み進められそうです。
どん底の生活から、守られる素敵な伴侶を迎えるのはスッキリしますね。周囲とのいざこざも、最後には気持ち良いものとして完結してほしいです。
動物と話せるのは、うらやましい夢のような話なので好きです。動物が幸福になるストーリーのようなので、好感が持てます。
夏目巡のせいで眠れない