なんとも言えない、気だるい感じがクセになるというか、なんか読んじゃいます。
続きがすごく気になるという感じでもないので、無料分まででストップしていますが、なんかクセになってて、ちょっと気になるんですよね~。
すごい面白い!
ほんと、この二人最高!!
と思って読み進めていたんですが、
無料分33話まできまして、
最近ちょっと飽きてきたかなーと言う感じです。
リテーラとフェルが、お互いをどれほど信頼し大切にしているかを語り合うシーンがものすっごい多くて、そしてそのシーンがゆっくり、染みるような感じで書かれているので、ページもものすごい使うし、
まあ、言葉にしないと伝わらない事って多いですよ、
多いですけど、
伝えすぎなんだよな~、なんて思ってしまいました!
このままの雰囲気で行くとちょっとつまらないけど、
でも二人の仲を引き裂くような事件は起きてほしくない、なんて思いながら、
無料分を読み進めようと思います。
無料分を読み終わって、
これはおもしろいですね~。
続き課金するか悩み中です!!
きっとタイトル通りスッキリするんだろうな~。
20話まで読んで、
最初はそれほどでもなかったんですが、だんだん続きが読みたいと思うようになりました。
主人公ふたりだけでなく、ふたりを見守る周りの人たちが良いです。
まだ8話までしか読んでいませんが、ここまででも十分おもしろいです。
表紙画でちょっと損してる感じがしますかね、
なんというか、昭和感??
作中の画はもっときれいです!
そしてテンポがいい。
まだ無料分をチマチマ読んでいるところですが、
楽しみな作品が増えてうれしいです!
まだ13話までしか読んでいませんが、今の所☆4.5くらい付けられますね。
いろんなマンガを読んでいると、おかしなところとか出てきますけど、今の所そういう点もなく、20年間虐げられて生きてきた主人公が、これからきっとどんどん強く生きていく事ができるのだろうと想像できます。無料分が長いので、毎日コツコツ読んでいきたいと思います!
おもしろい!
作者さんのセンスを感じます。
無料分を読み終わって、続きが読みたいんだけど、
決定的に気になる!という展開ではないので、今の所お休み中です。
29話まで読んで、今の所とてもおもしろいです。
タイトルからちょっと敬遠していたのですが、
まあ、みなさんの仰るように、お父様って呼ぶのが違和感しかありませんでしたが、
主人公がかわいいけどアザとくなく、健気というか、
頑張れ~と思ってしまいます!
主人公がどっちなのかわかりませんが、男の子がめちゃくちゃかっこよくて、女の子が面白いです。きっとハッピーエンドなんでしょうが、この二人の関係がどういう方向に行くのか楽しみです!
無料分が長くて有難いのですが、1話がすごく短いので、読み進めるのに時間がかかります~。
そして少しわかりにくい、というか、色んな謎がどんどん出てくる感じで、やっぱり一気に読まないと、何があったんだっけ?と忘れてしまう感じです。ノアの恋心がハッキリしてきた頃からが面白いです!
悪女はまた死を選ぶ