るーすてらさんの投稿一覧

ママ友に限らず

有ることだなぁ。と思います。
    自分の居ないところで
    あの人がこんな風に言っていたよ~。ってねじまがって伝わってしまっていて、知らない間に悪者になっている(笑)

子供に何か話すときは本当に言葉を選んで話さないと大変ですね。

復讐

復讐を決意した主人公。
    いじめってこんなにもエスカレートするものなのでしょうか?
    いじめている側って感覚がこんなにもおかしくなるものなのでしょうか?
    周りも自分がターゲットにされるくらいなら見て見ぬふり…
    悲しいですね。

怖くて読めません

タイトルからして怖くて読めません。
    試し読みしたけれど、あぁ、そうなんだ。と言う展開が待っているのかと思うと読めないです。

病気なんですね

いい大人が何やってるの?と思えることは、マナーがなっていないのではなくて病気…?
    見て見ぬふりした方がいいのかな?
    原因は親の育て方と有りますが、親は育て方や躾の間違いには気づかないものですよ。

わかる~

普段、気を抜いているからその時が来ると気合いがはいりすぎちゃって、変なことになっちゃうんだよね(笑)
    がんばれー!

ありそうな

現実、ありそうなお話かな。
    4話までしか読んでいませんが、暗い気持ちになってしまいましたので止めておきます。

気になります

無料分だけちゃっかり読みました。でも、とても続きが気になります。
    自分に子供がいれば気になってしまうのは仕方のないことではないのかなぁ。

なので、お世話してしまう事に共感してしまいます。

親からの愛情は誰でも受ける権利があると思います。
    寂しい思いをさせてしまってはいけないのではないのでしょうか…

イラッと

イラッとするけれど続きが気になります。
    不器用な女の子なんだなぁって。
    もっともっと強くなって良い恋愛をしてください。

色んな男の人を見て、男ってくだらないなぁ。って気づくのはまだまだ先のお話でしょうか?

私も昔は本当に男の人を見る目が無く、何時も泣いてばかりいました(笑)
    主人公と自分を重ねているところも有ります。

読みました

全巻読みました。
    ただのいじめ?でも高校生なんてこんなものなのかな?
    合わない人達と無理して一緒にいなくても気の合う人は必ずいるものですね。

ん~

一話目を読みましたが、続きが気にならないです(笑)ごめんなさい。
    なんだか、淡々としていて2話目はもういいかな?