話が長そう
話の進むテンポがイマイチで、無料ならと思って60話まで読みました。
悪者聖女のぶりっ子ポーズが強烈に印象に残ってます。
悪役聖女のお姉さんもいじめられていた模様。
これから追い詰めるメンツが揃ってきたのかな、という感じ。
まだまだ長そう。
悪者聖女のぶりっ子ポーズが強烈に印象に残ってます。
悪役聖女のお姉さんもいじめられていた模様。
これから追い詰めるメンツが揃ってきたのかな、という感じ。
まだまだ長そう。
意外に高評価が多くてビックリ。
漫画だから、と思ってもツッコミどころが満載で色々気になってしまいました。
大手お菓子メーカーに転職したお菓子作りが趣味のアラフォー。
大手お菓子メーカーの企画部なのにあの露骨にわかりやすい嫌味な低俗な女子。
年上が好きな子だったのかもだけど、14歳も上の人の親切な対応見かけただけでそこまで惚れるかいな。
しかも大手の同じ部署にスーパーでバイトしてた子が配属って、どんだけミラクルな縁なの?!
57話まで読みました。
いつの間にか相思相愛な2人。
2人が素直に好きな気持ちを表現してて良い。
デルの鎮静剤が切れるまでリリンにと濃厚接触ができず、いつか深い仲になれるんでしょうか⁈
そうなるのはまだまだ、だいぶかかりそう。
神がどうとか、いろんな人の企みが渦巻いて話の内容は十分理解できてません。
リリンの心の声で使ってる言葉に品がないところも残念です。
画力も今一歩足りない感じ。すごいミニスカなドレスも意味不明でした。
最初の頃、お互い大事に思ってるのに、両片思いなもどかしい感じが面白くて、全話購入の勢いで好きでした。
話のテンポがゆっくりで、なかなか体も心も通わずな2人。
48話でようやく初夜、68話で愛を伝え合うところを見ると結構満足しました。
それまでも、ビアンカは積極的に誘ったりはしていて、ビックリ面白いです。
仲良くしてるけど肝心なことは言わないチグハグさがあって、68話まで長かったー。
強くてかっこいいダンナ様とやり直しの人生で仲良くなれて良かったなと思います。
華麗な絵だとは思うのですが、このシーンでこの表情??
ところどころで、ストーリーと表情が合ってないという違和感を感じます。
主役の2人がウブだからなの??
進み方が遅い気がしますが、80話まで読んでて、ストーリーは楽しめます。
王子が主人公を認めるまでが長い。
妹の邪魔がまだまだ続きそうで、ダラダラ続きそう。
もう少しテンポが良ければハマったかもしれません。
無料で楽しむ分にはちょうど良かったです。
30話まで読みました。
10年前の約束を果たそうと、嘘、偽りが多い。
過去の約束と、現実を生きる人の気持ちの変化が入り組んでます。
互いに本音で話せば解決するけど、思い込みが激しく話がややこしくなってる感じ。
31話で主人公はハッピーになれそう。
29話でようやく2人の気持ちが通じてハピエンになりそうな感じです。
20話まで読んでますが、それまでは他の側室に騙されたり、王太子の愛にも気付かず、もどかしそう。
ポイント使ってまで読むほどは、ハマりませんでした。
昔、雑誌に載ってたから、ついでに読んでて懐かしくて読みました。
昔読んでも、今読んでも好きになれない作品です。
高田くんにいきなり告白するというところ(ここが好きなわけでもないけど、行動して彼氏ができたという話の始まりは勢いがあって面白かった)以外、流されてばかりな感じで、読んでて、主人公にイラっとする漫画です。
見かけがカワイイ(口元がぶさいくなのも嫌)以外に頭でっかちで独りよがりな主人公ですが、ポイント使ってまでイラつきたくはないので、無料の間はとりあえず読みます。
40話まで読みました。
お互い相手を気遣って本音をなかなか言わないし、上手く引っ付いてからもすれ違いがあったり、邪魔者が入ったり。
もどかしい展開が多いです。
残り10話、ついでに読みたいと思うほどはハマってはおりません。
34話まで読みました。
最初は契約だった関係が、本当の恋人になり、34話ではついにプロポーズまで行きました。
これからも愛を育んで欲しいな。
傷だらけ聖女より報復をこめて