ドラマ化したら面白そうな内容(すでにするんですかね?)
不倫してる人たちの詰めが甘すぎますが、三枝さんのキャラからのできる人なのが面白いです。
ドラマ化したら面白そうな内容(すでにするんですかね?)
途中なのでわかりませんが、先生とうまくいくのでしょうか?
最初の始まりが、その設定じゃなくても…この仕事の設定じゃなくても…という感じですね。
仕事の内容につっこんでしまって、話がはいってこない部分も。。
寛治さん、最初好きになれなかったのですが、読み進めていくうちに素敵だなと思いました。
千春さんが子供っぽく、拗ねたり、素直じゃないところもあるけれど、本来の彼女は素敵な人なので、2人が幸せになるといいな
2人のこと応援したいけど、言葉にしなさすぎて、すれ違ったりがイライラしちゃう笑
もっと桜子ちゃんがわがまま言っちゃえばいいのにって思う。どうなるのかな
彼氏いないのをここまで知られているのに、設定で彼氏いることにしてるのがすごいです!キャラが特殊すぎて、ある意味吹っ切れていて、だから彼氏いないのはわかるんだけど、こわい笑
社長とうまくいってほしい!とは思っていますが、そもそも高校生の娘を素性もわからない男の家に住まわせることってあります?家族想いとかいうならそのあたりもちゃんとしろよとは思ってしまいますね。
すごく面白いかって言われたらそうでもないのに、なぜか気になって読んでいます。
松嶋さんだけがあざといのかと思ったら、佐原さんのほうがとにかく上手のあざとさ?いや、ここまで完璧ならそれはあざといとかではないのかも。
誰かが書いていましたけど、本当に強力したら最強なんじゃないの?
出だしの展開がありえなさすぎて、それで理解する女っていなくない?ありえないよ?と理解できなかったのですが、読み始めて、今後どうなっていくのかはちょっと楽しみです。
ここまでとんでもない女は珍しいですよね。
イタイ、イタすぎる。
同じ職場にいたら本当に嫌だなぁ、でもなんか一貫してずーっと同じ感じではあるので、そこは網浜の良さとして、貫いてほしいです(笑)
無料分まで読みましたが、最後どうなるのかを楽しみに読み進めたいです。
こんな展開って少女漫画だからかなー
あるのかなーって想像しながら無料分読みました
それ以後どうなるのか、気になるけど、課金してまで読むかな…
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~