嫌いですこんな女
教育係としてこんな女をつけられたら最悪ですね
岸本さんは私が悪かったのか?教育なのか?とか悩むほど真面目ですが、普通は耐えられないし、耐えないでしょう
読み進めるうちに、もっと最悪な女だとわかりました。嫌がらせの範疇はこえている。仕事でやり返すなんて社会人として論外。だんだん読むのが胸糞悪くなってきた。
嫌いですこんな女
教育係としてこんな女をつけられたら最悪ですね
まだ読み始めたばかりですが、2人がどうなっていくのか興味あります!久世くんイケメンで透かしているのかと思いきや、ちゃんとなつには優しいですし
普通に幸せになってほしいなと思います
読み進めたいです
表紙より中の絵のほうがすきです。
まだ無料分しか読んでませんが、面白そう。
イケメンとかわいい彼女うまくいくといいな
勝手に離婚して、離れていったのにこれからどうなるのか、、って普通ではありえないかなって思いました
好きなのに別れて、まだめちゃくちゃ好きってのもこわいですし。。
最後まで読もうとは思えませんでした。
ドラマ化したら面白そうな内容(すでにするんですかね?)
不倫してる人たちの詰めが甘すぎますが、三枝さんのキャラからのできる人なのが面白いです。
途中なのでわかりませんが、先生とうまくいくのでしょうか?
最初の始まりが、その設定じゃなくても…この仕事の設定じゃなくても…という感じですね。
仕事の内容につっこんでしまって、話がはいってこない部分も。。
シてみたいの本編が好きでこちらも読みましたが、その前の話があってつながる、スピンオフもよかったです!
寛治さん、最初好きになれなかったのですが、読み進めていくうちに素敵だなと思いました。
千春さんが子供っぽく、拗ねたり、素直じゃないところもあるけれど、本来の彼女は素敵な人なので、2人が幸せになるといいな
2人のこと応援したいけど、言葉にしなさすぎて、すれ違ったりがイライラしちゃう笑
もっと桜子ちゃんがわがまま言っちゃえばいいのにって思う。どうなるのかな
彼氏いないのをここまで知られているのに、設定で彼氏いることにしてるのがすごいです!キャラが特殊すぎて、ある意味吹っ切れていて、だから彼氏いないのはわかるんだけど、こわい笑
ワタシはいいの、ワタシはね