青山くんかわいい
高校生なのにセクシー過ぎる主人公。なんだか色々と不憫に思えて応援したくなる。
青山くんが途中、小学生みたいに幼く見えるんだけど、大事な時にちゃんと言ってくれて良い!
すれ違いとかハプニングとか楽しみな作品。
すれ違いとかハプニングとか楽しみな作品。
また読めるとは!うれしー!
子供のころに読んだ記憶を辿りながら、色々思い出しながら、ゆっくりじっくり楽しみます。
おもしろくて、無料分まで一気に読みました。
続きが気になり過ぎて、課金しそう。
映画も観てないので、予備知識ゼロで漫画の世界を満喫するのが楽しみ。
小説が面白かったので、漫画も間違いなくおもしろいかと。
小説の中の特別な話ではなくて、意外とリアルに同じような被害に合ってる人がいると思う。
自分の主観とか意見で他人を傷つけてしまうことがあることを忘れてはいけない。
これはただの青春ものじゃなかった。
コータローくんのミステリアスな面にはヒヤッとして、その反面、彼女に甘えるところが可愛かったり。すっかりハマってしまった。
幸せな結末を祈りながら読みます。
いやー、笑った笑った。
きえの妄想力が半端ない!みんなを幸せにしてくれて、本当に最高!
普通は気付けないこの魅力に気づける能力がある高台家のみんなも、魅力的で良いわ〜
最終回まで見届けたい。
無料分だけとりあえず読みましたが、これはコツコツと読み続けます。
静かに、昔の記憶をポツリぽつりと呼び起こしてくれて、喜びや悲しみや希望や諦めとか、いろんな気持ちを思い出させてくれます。
この話に出会えてよかった。
源氏物語のすばらしさ、おもしろさを知れる名作です。
とにかく絵がきれいで、心の機微も分かりやすく、惹きつけられます。
どんな世でも、人の恋心や嫉妬や苦しみは変わらないものなんだなー。
ゆっくり何度も楽しみたい作品です。
成川さんがかっこよすぎて、惚れちゃった。
主人公も嫌味無くかわいいから、2人のいちゃいちゃがすごく良い。
作家さん買いで他のも読みたいなー。
町田くんの優しさにとっても癒される漫画。
漫画の主人公お決まり設定だったら、勉強できるとか運動神経抜群とかイケメンなんだろうけど、
町田くんはそうじゃない。
一見キラキラしてないけど、後光がさしてるであろうザ・良い人!
弱ってる時に欲しい言葉や気遣いがデキる男。
見事に町田くんにハートを掴まれました。
フラレガール