はーままのぐさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 39件
評価3 レビュー 34件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

タイトルが気になって、読み始めました。私は、精神科関係の仕事をしていますが、こちらを読んで、ご家族側の背景、思いを感じました。押川さんのような支援者がいたら、どんなにいいかなと感じました。

人気があるとのことで、読み始めました。産婦人科の先生と、アイドルの出会い方から、まず面白い。読んでいくと、先生、誰かに、、、ってなるけど、まさか生まれ変わる!?アイドルの子供として!二人の展開、気になります!

一話目で、主人公の旦那さん亡くなって、しかも、亡くなる前に、奥さんでない別の人の名前言って、、鳥肌が立ちました。二話目で、その、ななこさんが出てくるんですが、、、二話目も、ゾッとしそうな展開ですね。面白そう!

おとなりに越してきたイケメンと、シングルマザーの恋。最初の印象が凄かったからだけど、少しずつお隣さんに引かれていく、、シングルでも、恋していいって思えた!子供が、相手に懐いてたらだけど。

幼馴染みの倫とそっくりな人に会ったので、本物の倫かと思いながら読んでましたが、やっぱり別人で、本物の倫は亡くなってて、しかも殺害されて、、、まさかの展開に驚きました。
    飛鳥と真美の今後の展開が気になります。

池田くんに振られたいち子が、上司と偽恋人になって、友達とデート行って、そのまま、本当の恋人になっていくのかな?でも、池田くん、新しい恋人と不仲になって、また、いち子のところに戻ってくる?進展が気になります。

外から見たら、めっちゃ、仲良い夫婦っているけど、何年か後に離婚したり、夫か、DVだったり、その家庭で事情はいろいろ。文のところも、お友だちのところも、離婚した方がいいと思った

ギフト券もらって読みました。部長と付き合うことになって、展開早いなぁとおもったんですが、部長、入社式の時に野花さんに一目惚れしてたとは!野花さんからの告白に、部長もラッキーでしたね!続きはまた明日!

タイトルに引かれて読み始めました。相手が、年下の男性で、11歳年上の女性に恋をするのって、読んでいて憧れます。デートの様子もかわいい。同期の男性との関係、どうなっていくのかな。

ストーリーの絵の不気味な感じが、今にも何かありそうって感じで、続きを読んでました。最初の話は、旦那に虐げられる妻でしたが、こんな旦那は、演じ屋でないと成敗できないと思う!