たか2006さんの投稿一覧

投稿
評価5 28% 5
評価4 28% 5
評価3 28% 5
評価2 6% 1
評価1 11% 2
1 - 10件目/全16件

旦那様老け顔

旦那様が老け顔過ぎて残念な作品。
    ヒロインは18歳、旦那様が33歳で歳の差を表現したいのかもしれませんが、老け顔に描きすぎて40〜50代に見える。

途中から絵が変わる

多分59話から絵が変わる。
    他は変わったのかよく分からないけれど、公爵がイケメンではなくなり、誰!???となる。
    びっくり。

コメディ

ネタバレ レビューを表示する

この漫画は真面目に読んではいけません。
    コメディです。

初めのうちは気難しい冷血貴公子ですが、その内ダメダメのヒロインに癒されて恋におちます。
    恋に落ちてからは冷血貴公子ではなくなりコメディになります。
    絵は好きではありませんが、細かいことは考えずに読むと楽しめます。

両想いなのに噛み合わない二人が通じるのが楽しみです。

諦めずに読むと◎

ネタバレ レビューを表示する

絵もそれほど好みではなく、アラサーバツイチとイケメンこじらせボンボン男子高校生??
    えーー??(ないわ〜)
    というところから始まり、男子高校生の生意気さなどにも魅力を感じず…
    途中何度も諦め放置となったけれど、進むにつれてハマります。
    いつの間にか素直になれない男子高校生を応援していました!
    菊間って何者?兄の方とどっちとくっつくの??その他色々あり、どうなるの???と。
    人間味のある良い作品だと思います。

よくわからない

絵は微妙。
    イケメン?ヒロインも?

そして、ストーリーが全くよく分からない!
    途中から迷子です。
    毎日無料で読んでいるせいではないと思います。
    どこに向かっていたのかも、現在地も不明。
    毎回、読み終わった後、???となります。

薄っぺらい

主人公はマイナス思考、ぐじぐじで全く魅力を感じないのに、なぜたまたまお店でちょっと接したくらいでそれほど想われるようになるのか疑問。
    絵も幼稚、会話も幼稚、内容も幼稚で課金してまでは絶対に読まない。
    絵もそれほど上手くない。
    小中学生向きかな?

鈍過ぎて見てられない

転生もので、ストーリーがあるからなかなか気がつかないにしても、あまりに主人公が鈍過ぎる。
    髪も鬱陶しく、表情も暗い。
    絵は綺麗だけれど、楽しく読み進められない。

先が見え過ぎて残念

ネタバレ レビューを表示する

薬害の話が出てきた時点で猿は被害者遺族などかと推測できてしまい残念。
    ただ、誰が生き残るのか、どういう終わり方をするのかが気になりはする。
    社員であっても薬害の責任のない人や会社に無関係な人まで巻き込まれており、被害者遺族?には同情できないところも課金までして読もうとはならない一因だと思う。

話がよく分からない

男性はイケメンだけど、女性は…目が変…
    設定が理解できない部分が多い。
    二人がハッピーエンドを迎えるところが見たくはあるけれど、課金してまでは見なくていいかな。