もとまりさんの投稿一覧

主人公が家族を冤罪で殺されてからの復讐物語。暗い話が続きますが、最後はハッピーエンド!ただ、ハッピーエンドの話の展開が早すぎてもう完結?と感じました。もう少し幸せな場面のところも丁寧に描いてもらえると余韻もあって良かったのかなと思います。

最初からしばらく重い話で、誰が味方なのか敵ななかわからず緊張感がただよいます!ハッピーエンドになるところでようやく深呼吸できるような作品です。

好きあってるのに上司と部下なんて私なら無理!しかも部下(女)を危険な任務に行かせられる男(上司)の表情が色気ある。今後も楽しみです。

途中まではこんな自然なかんじで仲良くなるのいいなと思ってましたが…これやばいでしょ…完全なストーカー…これを恋愛関係にどうもってくわけ?と思ってそこで課金をやめてしまいました!

娘が大怪我をしたのに使い物にならないなんて言葉は本当にひどい❗そして妹も性格ぎ悪い❗
    ジル王子とヒロインが結ばれて、第二王子だけど第一王子が失脚して王様になればいいのに~と思います。

職場のみんなに浮気されたこと、色気ないことが公表されりなんて針のむしろ…それに助け船をだすイケメン部長素敵❗絵もきれいだし、今後も楽しみです。

小さな頃からボディーガードとして守ってきた女の子とボディーガードが結婚する物語。こんなカッコイイ男性世の中いる?て感じですが夢があっていい。絵もきれいだし、恋心をつかむセリフにニヤニヤしちゃいます。

絵はとても綺麗で好きです❗物語もテンポいいしなにより叔父とルカが素敵すぎ…母親という立場から早く解放されて愛する人と結ばほしいです。

配信分を読みました!!
    魔力過多の公爵を魔力を吸い込み助ける少女の物語。
    絵がとても綺麗で読みやすいです。今のところはてんぽよく読みやすいです。

絵がきれいでよみはじめました。主人公の幼い頃の場面が少し長いと感じました…もう少しテンポがいいといいなー