ひきこもってごろごろさんの投稿一覧

投稿
1,759
4,028
71 - 80件目/全1,759件
  1. ネタバレ コメントを表示する

トリさん、なんか怪しい…

転生者ヒロインを味方にしようとしなかったのも、転生者ヒロインが信用できないからとかじゃなくて、トリさんに実は何か別の思惑があって、それの邪魔になるかもしれないからかもしれない。

転生者ヒロインは超やり込みプレイヤーで詳しいから、主人公の知らないこともいろいろ知ってるから、トリさんの主人公が知らない設定知ってるかもだし。

2. ネタバレ コメントを表示する

まだまだ義父にしたら主人公は政治の駒か…
    まぁ決定的な何かがあったわけでもないし、まだそんなに一緒に過ごしてもないから当然かもね。

でも少し情に流されそうにもなってるし、いい塩梅だと思う。
    むしろアッサリ懐柔できたら簡単すぎて白けるし。
    かといって引っ張りすぎてダラダラなのも飽きるから。

3. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

102話

嘘つき伯爵様は魔法使いの私を愛さない(2)

一話目より良い!
    ヒロイン一話目はただの頭の残念な子にしか見えなかったが、二話目は常にポジティブに頑張ってる子って感じで好感持てる。
    ヒーローが突き放そうとしてるのも何か訳がありそうな感じも…

寝癖はいきすぎ。ギャグ漫画ならありか?

4. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

096話

処刑宣告された令嬢ですが、純愛を証明してみせますわ!(1)

う〜ん、王子が奢りたかぶってる問題ありっぽそうな人であるにはあるが、みんなの前で駄目なとこ指摘されまくってたらそりゃ侮辱と取られるのも無理はない💦

一方の王子はちゃんと人のいないところに行って、不満ぶつけてるからな〜。
    その点だけは間違いなく王子の方に軍配上がるかね。

5. ネタバレ コメントを表示する

ひょっとして公爵が激怒した際に、ひどい目に遭わされた?

だとしても、エバンに意地悪するのは八つ当たりじゃないの?
    エバンがかわいそう…

6. ネタバレ コメントを表示する

なにこのクズみたいな男は?
    純粋な子供を謂れのない罪で責め立ててマインドコントロールしようとは卑怯千万!
    めっちゃくちゃ腹立つわ〜ヽ(`Д´)ノプンプン

こいつのせいで原作エバンがビミョーな人になっちゃうくさいな。

ところで朝食は3人で仲良く食べるようにできないかね?