ひきこもってごろごろさんの投稿一覧

投稿
1,526
2,652
61 - 70件目/全1,526件
  1. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

021話

21話「俺の手を取れ」

聖女の悲劇を終わらせる…そうしないと、セレーナは助かってもディアナなど聖女になる人たちはどうなるか分からないもんねぇ。

それなら王妃にも協力お願いできないのかなぁ?
    王妃はディアナを犠牲にしたくないのは明白だし。
    知らないで巻き込んじゃったことを謝って、彼女を救うために協力お願いします!みたいな。

2. 悪女の定義

088話

第87話

シャティにアイリーンとは契約関係だって説明するのかな?
    でも契約続いてる状態じゃあ、説明されたり気持ちを伝えられても、シャティからしたら、そうですか、それで?としかならないと思うんだけど。

まずはアイリーンとの契約をハッキリ解消すべきじゃないの?
    でないとシャティもやりづらいし、契約相手のアイリーンにも失礼だと思う。いくら向こうが欲深、性悪だったとしても契約結んだんだから、期待させたままは良くない。

3. 悪役が施す美徳

012話

第12話

例の赤いネックレスはラッキーアイテムかと思いきや、呪いのアイテムとなりそう…
    キキがポンコツで助かったね(^_^;)

しかし何のために呪いをかけたのか、謎。

4. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

019話

19話「おぞましい光景」

ベアトリス、思ったよりも情のある人物だった。
    しかし身近な人物を守るために他の人を犠牲にするのはいただけない。

あれ?でも今まで聖女の邪魔してきたのは聖女をさっさと辞めさせるためだったり?
    聖女に言いがかりをつけてた理由が知りたい。

5. 悪女の定義

086話

第85話

ネタバレ コメントを表示する

自分は皇太子という立場に囚われて不自由を強いられてきたからこそ、ワガママ放題のシャティが憎らしかったのは、まぁわかる。
    でも妬みだけで公衆の面前で大恥かかすのはやっぱヒドイというか残念すぎる…器が小さいよ。
    もっとカイロン公爵家排除の気持ちが強かったのならまだ理解できたんだけど。

6. ネタバレ コメントを表示する

最終的にヘレナも怖がってしまうとは…(´∀`*)ウフフ
    でもだからこそより仲良くなれたんだよね。

7. 悪女の定義

085話

第84話

ネタバレ コメントを表示する

おとーさんも酷いがおかーさんはもっと酷い。
    父は国のことを考えての決断だったとまだ理解できるが、母は傷ついてる息子本人を責め立てるなんて…あんまりだ

側にいて気遣ってる感じなのはカイラードかな?

8. 悪役が施す美徳

010話

第10話

キキがすり替えには成功したって言ってるけど、そんな感じなかったよね?
    また嘘か?
    それとも描かれてないだけで本当?

9. 悪役が施す美徳

008話

第8話

ネタバレ コメントを表示する

失態したのが許されたのは、浮気されたこと思い浮かべて哀れに思われたからかねー?