ひきこもってごろごろさんの投稿一覧

投稿
1,526
2,652
51 - 60件目/全1,526件
  1. 元夫の執着を断ち切る方法

013話

元夫の執着を断ち切る方法(13)

夜中に女性の寝てる部屋に勝手に侵入してくるとかありえない。(アイリンになってからは)親しい間柄でも何でもない、むしろ初対面に近いのに。

相変わらず自分勝手すぎて、怒るのは当然。

2. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

028話

28話「はねるなら俺の首にしろ」

ベアトリスもディートリヒがみんなの前で糾弾されてる場にいたように見えるけど、ちっとも描写がなくて何考えてるかさっぱりわからんなぁ。

ディアナはなんで国王に協力するようなことするんだろ?セレーナいないほうがいいんじゃないの?
    それとも国王に媚び売りたいだけかなぁ?

3. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

026話

26話「俺はお前を死なせたくない」

耄碌ジジイは害悪。
    てゆーかそんなお願いアイテム?に頼らなきゃいけない時点で無理だって気づけ!

4. 悪女の定義

091話

第90話

ネタバレ コメントを表示する

今夜まではエスコートするって言っておきながら踊らないのはなんかモヤるなぁ。
    だからアイリーンがさらなる行動に出ちゃうんじゃないの?
    こういう配慮のなさがアイリーンの行動を誘発してるように思えてしまう。

皇太子のこういうところが廃嫡されかかった原因でないの?

5. 悪役が施す美徳

016話

第16話

ネタバレ コメントを表示する

純粋…はちょっと違うようなw
    腹黒いというかセコいというかずっこいというか…なんかそういうとこあるしw

他の人が言うように単純が適当だと思う。
    よくて正直。

それよりやっぱりララは本の著者だよね?
    レラジエの祖父の弟子だったというから、見覚えあるんじゃない?

6. ヘレナ、前世は散々苦労して生き抜いてきたろうに、今回はいろいろと考え甘くない?皇太子を一人にしたりとか、他にも人がいるかもしれないのを考えつかないとか。

今世の平和で恵まれた人生に慣れてきちゃって、平和ボケしちゃったのかな?

7. 悪女の定義

090話

第89話

アイリーンに先に話したのは評価できるけど、一番大事なことを言わずに相手のせいだけにして契約解消言うのはなんかモヤッとするなぁ。
    本人が能力不足を認めているし、本当の理由にも気がついているから話は拗れてないけど…

しかしアイリーンは焦りのあまり盛大にやらかしそうだ(・_・;)
    自分の能力不足を分かっているなら、さっさと諦めたほうが身のためだよ。

8. 悪女の定義

089話

第88話

アイリーン、最初の頃はもっと有能そうだったのに、一気に無能に…(ー_ー;)

障壁となるライバルは腹黒、性悪でもいいからある程度は手強くあって欲しいなぁ。

それとも新たな障害として権力のある皇后がでてきたから物語的にもう用済みとか?

9. 悪役が施す美徳

015話

第15話

なんでもかんでも真似すればいいって、わけじゃないと思うけどなぁw