ひきこもってごろごろさんの投稿一覧

投稿
1,759
4,028
81 - 90件目/全1,759件
  1. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

074話

推し顔に転生した悪役令嬢は世界の全てを愛しています(5)

ネタバレ コメントを表示する

犬かよwww
    マカロンで釣ろうとしたところは本気でそう思ったw
    釣られてたら、そんな男のどこがいいの?って思うがwさすがに釣られなかったねw

てゆーか婚約破棄は公開断罪とだいたいセットだけど、フツーに二人きりで他に好きな人ができたから婚約破棄して欲しい、て伝えるんだね。
    そこがペトロン様のいいところ?
    いちおう今までも主人公の意見は聞いてる感じだったもんね。

2. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

073話

推し顔に転生した悪役令嬢は世界の全てを愛しています(4)

NPCに何言ってもムダか
    ってわかってんならなんで凄んだりケチつけたりしてたの?
    NPCってことはたんなるシステム通りに動くキャラだってことなのに…

この聖女、ガラ悪くて性格悪いだけじゃなくて、頭も悪そう…

3. ネタバレ コメントを表示する

あーだから体弱いの?
    殴っただけで骨折したり…

死体に乗り移って無理やり動かしてた感じ?

4. ネタバレ コメントを表示する

ある意味純粋なのかな、エバンは。
    だから友達だと思ってた人に裏切られた、と思って傷ついたのかもなぁ…

そんで相手をボコるってところが黒幕の家族って感じだけどw
    でもまだまだ性格とかの修正の余地ありそう。

5. 執着系黒幕一家のお世話係になりました!?

003話

執着系黒幕一家のお世話係になりました!?(3)

寝てるんだからそのままこっそり出てけばいいじゃん。なぜわざわざフライパンで殴るとか、人に危害を加えるようなことするのか意味わからない。

頭つかんだあと気絶させるようなことしたりと、この主人公どっかおかしい。

6. 弱いって知ってて酒を飲ませようとした赤髪女、断ったら驚いてただけなことに驚いたw
    てっきり生意気!って怒るかと思ったのに。

意外と夫よりもこの女性の方が主人公の変化に気づきそうかもね。
    主人公にとって良い方に関わってくるか悪い方に関わってくるかはまだ分からないが。