心がざわざわする
不思議と色々なことが絡み合って複雑になっていくし、設定としては現実味はないけど心がざわざわするストーリー。早く続きが読みたくなる。
読むたびに背筋がスッと伸びる感覚。すごく不思議なんだけど心が洗われてる気がする作品。オススメ煮出してくれてありがとうーーーー!!!
実際はこんなにうまく収まる話ではないのかもしれないけど、こういう実例たくさんあるんだろうなって容易に想像出来る世の中。どうか子どもたちはみんな笑顔で過ごせて、みんな幸せであってほしい。
不倫されて傷付いてるはずなのにそれを感じさせずにガシガシ突き進んでいく主人公は応援したくなる!!ちょいちょい天然で可愛い笑
嫌な女の要素を凝縮させた女って感じ(笑)
逆に左遷?されてもここまで強く生きていられる神経は羨ましくもある(笑)
これだから片方の地元に住むのは嫌なんだよね…嫁よりも自分の方が知ってるってドヤってくるやつ絶対いるよね。
タイトルから想像してた話とは違ってキュンキュンしすぎた…!!最後に悪い意味で大どんでん返しとかしないでほしい( ;∀;)そのまま幸せになって!!
漫画の話ではなく、実際に同じような暮らしをしてる人が今の世の中にはたくさんいるんだろうなと容易に想像つく。読んでて少し苦しくなる…
待ってこれどういう展開???笑
絵の感じも違うけど会話が面白すぎるのと、網浜さんちょっと好きになれそう(笑)
いるいるこういう自己評価がムダに高い人(笑)そして妙にポジティブ(笑)逆に羨ましい😂顔が可愛くても無理(笑)
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】