ありえないことばっかり
意味分かんない葛藤?でウジウジしてる主人公にもイラつくし、付き合う前から手出してくる上司なんて普通ろくでもない人でしょ…内容が幼稚すぎてなんだかなぁ。
イベントがキッカケで読み始めたけど想像以上に面白くて読み応えある!!時代は違えど、人間の嫌な部分が描かれていてこういう人いるよね〜と思いながら読んでる。笑
不思議と色々なことが絡み合って複雑になっていくし、設定としては現実味はないけど心がざわざわするストーリー。早く続きが読みたくなる。
読むたびに背筋がスッと伸びる感覚。すごく不思議なんだけど心が洗われてる気がする作品。オススメ煮出してくれてありがとうーーーー!!!
実際はこんなにうまく収まる話ではないのかもしれないけど、こういう実例たくさんあるんだろうなって容易に想像出来る世の中。どうか子どもたちはみんな笑顔で過ごせて、みんな幸せであってほしい。
不倫されて傷付いてるはずなのにそれを感じさせずにガシガシ突き進んでいく主人公は応援したくなる!!ちょいちょい天然で可愛い笑
先の展開がイマイチ読めないし、なんか漫画なんだけど演技くさい?感じがして常に頭に「?」がついてる状態で読み進めてるんだけど続きが気になって思わず読んじゃう(笑)
嫌な女の要素を凝縮させた女って感じ(笑)
逆に左遷?されてもここまで強く生きていられる神経は羨ましくもある(笑)
これだから片方の地元に住むのは嫌なんだよね…嫁よりも自分の方が知ってるってドヤってくるやつ絶対いるよね。
タイトルから想像してた話とは違ってキュンキュンしすぎた…!!最後に悪い意味で大どんでん返しとかしないでほしい( ;∀;)そのまま幸せになって!!
-50kgのシンデレラ