さんりーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幼なじみとの恋

彼氏に裏切られて。仕事も失って、どん底を助けてくれた幼なじみ!ずっと思ってくれていたなんて、、、キュンキュンします!

大好きだった幼なじみが忘れられなくて

大好きな幼なじみが忘れられなくて、その人に似た彼を好きになるんだけど、、、でも幼なじみも、彼も、まさかの信頼していた家族に、、、ちょっとサスペンス要素があって、ヒヤリとします。幸せになってほしい、

大好きな彼氏ができるって青春

恋に恋してた主人公が、本当に大好きな彼ができるまで、色々なことがありすぎて。せっかく付き合ったと思っても邪魔が入ってしまって。どうなっていくのか気になる!

実は失恋ではなかった?!

高校生の時に大好きな先輩が浮気していてると思いこんで去ったのに、まさかの再会。しかも浮気ではなかったとわかって、、、南条さんと、しーちゃんの恋もきゅん!

大好きなアイドルがまさかの義理弟に?!

今まで、ただのおしだったのが、まさかの義理弟に!大好きな人の素顔、そして義理の弟なのに、どんどんお互いに意識していく、、、どうなっていくのかとても気になる!

部長がかわいすぎる

今まで遊んでしかこなかった部長が、彼女に出会ってから一途に変わっていって、やきもちいっぱい!あんなにクールなのに、さやこちゃんが大好きなのが溢れていて、キュンキュンがとまらない!

年下彼氏

ただの会社であう人から、年下彼氏に!なんだかんだ、とっても大切にしてくれてるのが分かって、このまま結婚できたらいーなー!

上司との恋

まさかのハプニングからの同居だったけれど、実はずっと前から思われていて、、、運命の人って言われて、こんなに大切にされたら本当に幸せだよねー!

冷たくない!

冷たいはずの皆川が、どんどん人間的になっていって、変えてくれたのは、迷子ちゃん。2人のハッピーエンドが嬉しい!

応援したくなる!

ただの便利屋から、いつのまにかお互いに思いあっていて、でもなかなか伝わらなくて、、、青春すぎてまぶしい!