はこいりちゃん
まさかの家同士が決めた同棲から始まるけれど、どんどん気になっていく二人。大学卒業と同時に破棄するとは言っていたけれど、どうなるのかな。
まさかの同居生活から、どんとん作家の先生を好きになっていくお話。先生もどんとん女子高生の優しさに気づいていく。これからどうなるのかな?!
昔遊んでいた時から、ずっと大人になるまで待っていてくれたなんて!そんなに思ってくれているお兄ちゃんてき存在実在したらいーのに!
いつの間にか結婚することになったけれど、社長がどれだけゆりのことを大切に思ってくれているのか、伝わってきて、嬉しい!
上司とのまさかの許嫁。始めはぎこちない二人だったけど、お互いが大切になってきて、ずっと一緒にいたくなってしまうよね。これからどうなるのか楽しみ!
かなりぶっきらぼうだけど、誰よりも大切に思ってくれているのが分かるからこそ、独占欲もかわいくみえるんですよね!あんなに大切に思われるなんて、嬉しいだろーなー!
全く別世界の人がまさかの幼なじみで、しかもずっと昔から自分を思ってていてくれたなんて、嬉しすぎるよね。これからどうなって、いくのかな!
恋人と別れて、そのすぐ後にずっと自分を思っててくれた人と付き合えるなんて、とても嬉しいよね!それなのに、まさかのすごいお家柄じゃ、どうしたらいいのか悩んでしまうよね。
幼なじみで、でもモデルと一般人で、しかも色々複雑な背景もあるけれど、遥といる時だけは1人の恋する男の子に戻れるのは、素の自分が出せる大切な拠り所だよね!
電車で助けてくれて、そこから徐々に恋人に!普段笑わない人が自分にだけ見せてくれる笑顔とか態度とか、嬉しいよね!
ハコイリのムスメ