弟テオドールの想いが受け止められて良かった
弟テオドールの想いが受け止められて良かった
アルノルト殿下カッコいいところ全部持っていった
秘書の子可愛いけど怖い
袴田自業自得だけどさ
部長に言うのはまだ早くないか?
若林ではなかった場合、若林のパソコンから部長が自分のIDでログインした可能性だってあるだろうし
はっきりしてからの方がいいと思うけどな
美和たんの話術がすごいから
社長と部長両方落として聞いてほしい
エレベーターから片足出してるポジションの深町さんを
「深町さん出て!」とエレベーター中央に押す主人公
出てほしいなら押すんじゃなく引っ張れよ(笑)
ってツッコミ入れたいし
エレベーター内でおっ始めるならせめて服は着とけと言いたい
そもそもアッシュに人知れず葬ってもらった方がみんなを危険に巻き込まなかったけど
自分の精算のために関係ない大勢を巻き込んだのはクロエじゃね?と思う
キャサリンに全ての罪を被せたけど
クロエがわかっていながらその状況作ったんだから
もし招待客にケガや巻き込まれて何かあったらクロエの責任も大きいと思う
予測できていたんなら刃物取り出した時にすぐ取り押さえられるよう警備増員しておくべきだったのでは?
自分の復讐優先で招待客の安全が二の次になった今回は支持できない
招待客はアッシュのように危険性を承知で来たわけでなく普通に式に参列してくれた無関係な人達だから
そういう人達や皇太后が巻き込まれる可能性を潰して復讐すべきだと思ったよ
美和たんの能力が高い
味方につけたらハニトラとか色々できそう
正直に身の上を暴露するのは悪手だと思う
キャサリンは招待されてないと思ってたけど
ちゃんと警備や招待客は厳選しようね
関係ない部外者が入れるってどんだけ警備がザルなの!?
騒いで捕まえて投獄すれば良かったのに
こんな男に同情してるのは違うでしょう
一歩間違えたら大惨事なのに甘すぎる
キャサリンは相変わらずバカ過ぎる
クロエがやりすぎとか性格悪いと書いてる人は
1話2話無料だから忘れているなら読み返して思い出すといいと思います
クロエは何も悪くないのに全財産を奪われて孤児院で容赦なく働かされ、病気の子供の治療代をダシにジョセフと結婚させられ
ジョセフからは酷いアザを全身に作るほどの絶え間ないDV、水や全ての行動に怯えるほどの精神的トラウマを植え付けられて
最後は妻競売で首に縄をつけて売られてました
そんな地獄に落とした相手に一度は更生のチャンスを待っただけでも優しいと思います
小さい子供の親になり子供の幸せを願うなら
クロエの両親だってクロエの幸せを願っていたことや例え財産を盗られてもクロエの健やかな生活は守ってくれ、と願うことは親なら想像つくはず
そんなクロエの両親の想いを踏み躙り、クロエの全財産を不当に奪って劣悪な孤児院に入れてDV結婚生活地獄に落とした罪は消えません
お金を返しても時間は戻りません
罪をわからせるなら
自分の可愛い子供達が目の前でクロエが受けてきたことを受ければさすがに気付くでしょう
その展開はクロエも読者も望まないでしょうが
それぐらい言わないと気付かないであろう愚かさに向き合わされるクロエの方が可哀想です
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する
035話
第16話 あなたの力も必要なのです (2)