おもしろい!絵も綺麗。早く続きを読みたいです。主人公の女の子がかっこよくてかわいい。
早くくっつけーて思いながら読んでます。
早くくっつけーて思いながら読んでます。
現実離れした設定だと思ったのですが、絵が綺麗なのでポイントに余裕があるときに少しずつ読んで行こうと思っています。
オニ系の人外の漫画があまり好きではなかったのですが、そんな事関係なく面白いです。ちょっと恥ずかしくなるくらい、かわいい!
ちょっとびっくりする出たしですが、面白そうなのでくらいに課金して読んでいきます。絵のタッチもドレスも好き!
絵は綺麗なので私が好きな感じのストーリーぽいのですが、イマイチはまりませんでした。いいぞいいぞと思えること以上に、あまりにも違和感がある事が多いのだと思いました。
懐かしい顔ぶれに最新の時代がちゃんとマッチして違和感がない!あの頃と自分の時の流れを感じて、不思議な感じがする。面白い!
怖そうなので無料でやめようと思ったけど、ハマってしまいました。今まで読んだことのない怖いジャンルだと思うのだけれども、続きが気になって仕方ない。これ以上ポイントが上がらないようにお祈りします。
どんどん読んでしまいます。絵も設定も好き。他のサイトで読んだ一巻の展開に衝撃をうけて、しばらく読むのをストップしてたけど、気になって一気に読みました。面白くなってきた。
面白くなってきました。ホストの話とかもうお腹いっぱいと思っていたけど、絵も好きだし、今後も読みたいと思います。
他の漫画のサイトの試し読みを読んで、いつものここで読むことにしました。絵がキレイ、好みの絵です。まだ少ししか読んでないですが、どんどん読みすすめようと思います。
うるわしの宵の月