ホストの話とかあまりすきではないのですが、女の子が純粋でかわいい!早く幸せになって欲しーと思い、読みすすめています。
設定が面白そうで、たんなるシンデレラストーリーじゃなさそうなので読みはじめました。まだ読みはじめたところですが、ドンドン読みたいと思います。
ちょっと私的にはダメそうな話なので、ポイントに余裕がある時に読もうかと思います。絵は好みなので!
絵が好み!顔も好み!またかと思って読み出したストーリーも面白く思えてきました。どうなっていくのかワクワクです。
一つ目の話を読んでいて胸が苦しくなってしまったのですが、なんとかいい終わり方をして良かったです。私には理解できない主人公の女の子の心情でした。
まだ二話読んだだけだけど、面白そうだと期待してます。読みすすめて行きたい。絵が好み、衣装も好きな感じ。
初めはいらいらする展開ですが、スカッとします。スカっとの後の展開が楽しみです。ちょっとずつ読んで行こうと思います。
絵がかわいいので読みすすめようと思います。最近よくある設定の話ですが、どうなるのか楽しみにしています。
面白いですがなんとなく先を急ぎたいストーリーではないので、月極のポイントに余裕がある時に進みたいと思います。
映画の宣伝から原作を読みたくてきました!続きは映画を観てからにしようも思いました。映画楽しみにしています。
虎王の花嫁さん