久々に快進撃に面白い!!最終的にはくっついて欲しいなぁと心から思います。積極的に読みすすめていきたい漫画です。
ドラマからのリビングの松永さんからこちらの漫画にたどり着きました。面白そうだとおもいました。完結してるようなので、ちびちび課金して読む予定です。
似たような話かなぁと思うのですが、ついつい絵が好みで綺麗だと読みに行ってしまいます。今後もちびちび読みすすめようと思います。
よくある話だけど面白い!と言うコメントをみてから読みはじめました。確かに最近時代を変えたりはするものの、ものすごいよくある話。しかし絵が好みなので読みます。
最近よくある身代わりお嫁さんシリーズではあるが、絵が好みなので読みはじめました。今のところは課金して読んでいこうと思う。
ゆるーい感じで話がすすみ、はまりそうです。嫌な人も今のところ出てこないし、無料分が終わっても読み進めていきたいと思います!
懐かしい!上総に憧れてマルボロを買ったりしました!!おすすめです。時間があるとき課金して最後まで読みたいと思います。
懐かしいです!子供頃に友達のおうちで読んで、すごい怖かったです。今読んでやはり怖いですが、面白いです。
漫画の中で一番好きかもしれません!久しぶりに読んだら一気に読んでしまった!サラサちゃん最高です。色々頑張ろうと思わせてくれる漫画です。
気になる!つづきがとで気になります。まだ少ししか読んでないけど、幸せになって欲しい!そしてもういじわるな実家の人たちは出てこないで欲しい。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳