とても面白かったですが、しばらく読んでなかったのでまた余裕がある時に進めようとおもいます。憧れの展開にホワーとした気持ちにはなります。
絵は好きですが、ありそうなシチュエーションにありえない出来事が起こり(実はオーナーとか)ちょっと気持ちが入っていかなかったです。
とても先が気になります。絵も好み。主人公の女の子は素直でかわいい!都築くんと絶対幸せになって欲しいと思います。
気になっちゃうストーリー出ますので、早くすすんで欲しいです。今のところ課金しても読破したいと思っています。
あまり期待せず絵が素敵なので読み始めたのですが、はまりました。それどうなん?ていうエピソードもあったのですが、なんかひかれる二人です!かわいい。
短かったのですっーと読めました。
もっと色々あるのかと思っていたのですが、あっさり終わりました。もうちょっともめても良かったと思いました。でもお話は面白かったです。
好みの絵でストーリーも面白い!しかしひとつの話が短過ぎる。もっと壮大な冒険させて欲しかったなぁと思います。
なかなか続きはでないですが、続きが出たらすぐに読もうと思うくらいには面白かったです。最近異世界物ばかり読んでいたので、なんか新鮮!
出だしが良かったので課金して読みすすめたのですが、なんかちょっと違うので途中でやめてしまいました。絵は好きなのですが。
以前からよその漫画サイトの宣伝で読みたかったのですがあちこち登録したくなくて、待ってました!!期待通りの面白さで、早く続き読みたいです。
初めて恋をした日に読む話