話が面白いし、絵がとても綺麗!!無料分を読みそのまま有料も続いてよんでしまいました。久しぶりに華やかな漫画楽しかったです。
面白かったです。もうすこし若い時に読んだらハマったかもしれませんが、ちょっと遠い切ないホロ苦いお話です。
面白いです。今後も読みすすめて行こうと思っていますが、更新は遅めですので毎回前の忘れてしまいます。もう一度はじめから読むことになります。
あまりにも面白くてハマってしまい、こちらで読みすすめるのがしんどくなり、TSUTAYAで全巻借りして読破しました!!
評価高いし宣伝していたので読みはじめました。
ただただ怖い話でした。架空の話だと思って読んでみても、やはり怖かったです。ありそうな怖い話が好きな人にはオススメなのかもしれないです。
おじさんと小さい子供の恋愛ストーリーかと思ってちょっと微妙やし嫌だなぁと思って読みはじめたら、もっといいお話でした。
最近はやりなのかよくある設定のお話。
今後の展開に期待しますが、続けて読むかは迷い中。そんなわけはないだろうと結構初めの方で思ってしまいました。
すごく好みの絵だったので迷いなく課金して読みはじめましたが、少ししつこい。そんなに迷わないだろうと思い、これはなかなか進まなさそうだと思いどうしようか考え中、
ちょっと予想がついてしまう安易なはじまり方だなぁと思ったけど、絵が好きだし今後のお話に期待しています!
まだ読み始めて間もないですが、どんどん読んでしまう。絵が好み、展開も良さそう。最近ちょっと大丈夫?からの溺愛にハマっていますので。
その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]