評価高いし宣伝していたので読みはじめました。
ただただ怖い話でした。架空の話だと思って読んでみても、やはり怖かったです。ありそうな怖い話が好きな人にはオススメなのかもしれないです。
評価高いし宣伝していたので読みはじめました。
とても面白かったですが、しばらく読んでなかったのでまた余裕がある時に進めようとおもいます。憧れの展開にホワーとした気持ちにはなります。
気になっちゃうストーリー出ますので、早くすすんで欲しいです。今のところ課金しても読破したいと思っています。
短かったのですっーと読めました。
もっと色々あるのかと思っていたのですが、あっさり終わりました。もうちょっともめても良かったと思いました。でもお話は面白かったです。
なかなか続きはでないですが、続きが出たらすぐに読もうと思うくらいには面白かったです。最近異世界物ばかり読んでいたので、なんか新鮮!
よくある婚約破棄からのお幸せパターンだとは思ったのですが、絵と衣装が好みなので読み始めました。早く続き読みたいくらいにはなっています。
最近よくある感じの話だなぁと思って読みはじめました。今のところ最後まで読もうと思うくらい絵が綺麗です。
はじめ辛く暗い感じでしたが、徐々に好みの感じになってきました。途中救われない感じがして読むのをやめようかと思いましたが、最後まで読みました。最後まで読んで良かったです。
今のところ予想通りのストーリーでした!
ちょっと怪しげなタイトルにひかれて読みはじめました。もう少し読んでみようと思います。
外国の漫画をはじめて読んだので、とても違和感があり気持ちが入りませんでした。身近な版がもし出れば読むかもしれませんが、もう読まないと思います。
癒やしのお隣さんには秘密がある