すごく話が短かったですね。驚きました。エ◯チシーンはなしです。大翔が髪を切っていてさわやかになりました。
清子がナイスバディ過ぎてたまらん。お風呂で美しい裸体を鏡で見ながら楽しみたくなる身体ですね。課長、うらやましすぎる。
清子の身体がナイスバディ過ぎる。こんないい身体の女性とこんなことしてみたいもんだわ。
「滑って生で入ってしまった」と驚くとか、こどもか!(笑)
「御社の実力以外に他なりません」って日本語は正しいんだろうか?意味が逆だろと。そこばかり気になってあんまり話が入ってきませんでした(笑)
終始、エ◯チなシーンでした。「◯宮が下りてきた」とか「奥裏」とか初めて聞く言葉も出てきましたが(笑)清子は感度がよく最高の身体です。
身体の描写がキレイです。清子の身体つきもセクシーでいいですね。ただ、鮫島課長の口が大き過ぎて気持ち悪いのと欧州人っぽい顔が今ひとつです。
最初から最後までエ◯チシーンでした。「手加減できねぇ」、「はい、頑張ります」って健気過ぎる。たまらなくかわいい。
ついに合体しちゃったのか?身体の描写がきれいでいいですね。女の子の胸も大き過ぎず小さ過ぎず、現実的な体つきでいいですね。
女の子から一緒に寝てくださいとか言われてみたいねぇ。まぁ、寝かせませんし、女の子もそのつもりでしょうけど。
アパートを追い出されて、好きな男の人の家に転がり込むって王道ですね。毎日エ◯チ三昧となることに期待します。
脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚
007話