ハム麻呂さんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全516件
  1. お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~

037話

挿入ったままイジられたら…ナカが疼いちゃう!

ネタバレ コメントを表示する

全ページ、エ◯チシーンでした。美人で、ナイスバディで、うぶで、健気な清子が自ら腰を振る。こんな美女とナイトライフを送りたいものです。

2. お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~

036話

こんなに濡らして…舐めて興奮したの?

ネタバレ コメントを表示する

美人で、ナイスバディで、うぶで、健気な清子が自分から攻めるなんて。男としてはうれしくてたまりませんね。

3. 脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚

009話

#09 今夜はずっと寝かせない

ネタバレ コメントを表示する

タイトルどおりでなかなかいいです。私も若いときはひと晩に5回、6回してました。疲れるのは男だけかと思ってたけど女の子も疲れるんですね。申し訳ありませんでしたと謝りたい。

4. 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます

007話

act.7 元カレが強引に腕を取り…

ネタバレ コメントを表示する

部下の女の子が上司に悩みを伝えて、恋愛に発展していくパターンですか。あこがれますけど実際にやったら年の差が大きくて変な目で見られそう。

5. ネタバレ コメントを表示する

今日は清子のほうから攻めるみたいです。たまりませんね。こんな美女に上に乗られて攻められてみたいですね。

6. 脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚

008話

#08 もう襲ってもいいですか

ネタバレ コメントを表示する

歯でストッキング破るとかウケるんですけど(笑)
    そこは普通に脱がせたほうが興奮するよ、私は、次話の予告見たら買わざるを得ない!

7. ネタバレ コメントを表示する

美人でいい人そうなのかもしれないけどひと波乱ありそうだねぇ。元カレを取り返そうとして、嫌がらせを始めるのかな。

8. 俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~

018話

イケメンの射精、見たんでしょ

ネタバレ コメントを表示する

元カノ登場に、宮門さんに夢中になりつつあり、漫画制作も手につかなくなってきた。さてどうなることやら。もう恋愛一本にしちゃいなさい。

9. ネタバレ コメントを表示する

ふたりの関係がこのままうまくいくかと思ったところで元カノ登場ですか?よくある展開ですね。話がややこしくなって、なかなか進まなくなるパターンでしょうか。