過去一の鬼★畜
今まで読んだエロ系マンガの中で一番ヤバい話でしたね。好きでもないオトコにやられまくって、最後は好きなオトコの前でやられてしまう。そして目の前で鬼★畜オトコのことを大好きぃとか言ってしまう。エッチな場面も多めでした。
エロいだけで、まぁ、ひどい話でした。絵がうまいわけでもなく、巨乳過ぎて気持ち悪いし、ストーリーはあり得ないし。マンガだから仕方ないですけど。
ハッピーエンドでよかったと思います。現実的にはありえない話ですね。社長のアゴがとがり過ぎで気持ち悪いです。
双乳、乳圧、肉壁などなかなか聞かないエロエロセリフがたっぷりです。胸が大きすぎて現実的ではないけど、マンガだからありでしょうか。
お色気シーンは多めです。人生というか、哲学的なすごく考えさせられる話も多いです。毎日無料の話は読んでいますが、無料が終わって有料になったら読まないかも。
2、3話ごとに話が変わります。飽きずにちょうどいいと思います。しばらくすると前に読んだ話の続編があり、飽きないです。絵がとてもきれいで、みんなかわいくて、美人です。お色気シーンも多めです。
そしてエッチに積極的でもある。素晴らしい。梓くんはチャラ男に見えて意外と一途なのもいい。Sっ気のあるエッチもよい。それを素直に受け入れる鈴もまたよい。20代の頃に彼女とこんな生活をしたかったなぁと今更ながらに思う。
絵はとてもキレイです。この作家さんは女体を描かせたら一番かもしれません。ただみんな巨乳過ぎて、ちょっとひきます。バスト3ケタレベルでしょうか。あとエッチシーンはヌルヌル液がダダ漏れです。絶対にこんなに出ません(笑)
無料だったから読みました。高校生の甘酸っぱい恋愛ストーリーでした。44歳の私が読む話ではありませんでしたが、こんな高校生活したかったなぁと思う純愛でしたね。
ある程度フィクションもありそうですが、実際にありそうな話ですごく考えさせられた。AVは好きでよく観ますが、こういう複雑な事情で出演してる子も多いんだろうな。
私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~