肝心な部分が真っ白
エッチシーンはちょくちょく出てくるのですが、肝心な部分が広い範囲で真っ白なんですよね。そこはまともに描けないにしても、もう少し描き方があるんじゃないのかな。
話自体は純愛でほほえましいです。
話自体は純愛でほほえましいです。
口というか歯並びがおかしくて、そこばっかり気になってしまいましたね。身体つきはエッチで鬼畜プレイもいいのですが、かわいくないんですよ…。
奥さんの身体の描写が細過ぎず太過ぎず、巨乳過ぎず貧乳すぎず、とてもいい体つきでリアリティがありました。
元カレも鬼畜だけど、断れないお馬鹿なヒロインもどうなのか。彼女の身体も巨乳にも程がありすぎて、リアリティがないですね。
巨乳過ぎず貧乳すぎず、太過ぎず痩せ過ぎず、女性の身体がとてもリアルでセクシーでした。
行為のシーンも多くてなかなかよかったです。
古い作品のせいか線も文字も不鮮明です。ただHシーンが多めでいい感じです。
あり得ないシチュエーションですが、こんな女の子が幼なじみにいたら、たまらないですね。毎日呼び出してると思います(笑)
2話と3話しか読んでませんが、そこそこHシーンは多い。身体の割にオッパイは大きくていいです。まぁ、こんな身体の女性はいませんが。ただ、男のアゴがとんがり過ぎでピザみたいな顔してて、気持ち悪い。
線も文字も不鮮明です。なんでこんなに線がガタガタしているのか。残念です。
キャラクターはカッコよくもかわいくもない。
たまに出てくるエロ場面の乳首は安っぽい。
H場面も少なく、購読者は少なかっただろう。8話終了で妥当かと。
元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】