今回も期待を裏切らずエ〇チシーンたっぷりでした。美人で、ナイスバディで、うぶで、健気な清子。かわいすぎる。
エッ◯シーンはなしでした。実家の両親が事後報告の結婚をすんなり受け入れてくれたけど、普通はあり得ないだろ。
この話は仕事の話ばかりでエ◯チシーンはなしかなぁ〜、と思っていましたが、期待を裏切りませんでした。清子、抱きたくなる身体してます!
花さん、美人で、スレンダーナイスバディだし、感度も最高でうらやましいです。こんな女性と結婚したかったです。
女の子が性的興奮をおぼえたときにどうなるのか分からないけど、ここに描かれているように子◯がキュンキュンするのかな。そうだと男としてはうれしい。
過去に残酷な経験をしてきたのに、それがクセになってしまったのかな。すっかり調◯されてしまいましたね。現実離れしてるけどいい。
矢ヶ崎は相変わらずだねぇ。
ちょっとだらしない身体かなんともやらしくていい。ときどき絵が雑になる(縮尺がおかしくなる)のが気になる。
ほぼ全ページ、エ◯チシーンでした。美人で、ナイスバディでうぶで、健気な清子が、あんなに声を出すなんて。いやぁ、俺も抱きたい!
ほぼ全ページエ◯チシーンでした。美人で、ナイスバディで、うぶで、健気な清子とラブホテルにお泊りなんてたまりませんわ。
ほぼ全ページエッ◯シーンでした。美人で、ナイスバディで、うぶで、健気な清子が上にまたがって乱れるなんて、男冥利に尽きますね。
お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~
045話
奥深くまで繋がっても、まだ足りないの…!