素敵なラスト。
最初に牧場の夢を聞いたとき、それに漬け込むのは悪い、とちょっと思ってそうな拓くんに好感度がめっちゃ上がる。
22088位 ?
素敵なラスト。
すっきり、とはいかない少し不穏なラスト。「秘密を守るためにここから動けない」彼らが、これ以上毒を溜め込みませんように。
成美さん可愛いな。でも、青井くんとの温度差がありそうなのが心配。今後うまくいけばいいけど。
この話大好き。ちょっと複雑な家庭かもしれないけど、真っ直ぐ育ったいい男。
「幸せに見える人生」って、すごくわかる。決して不幸せなわけではない、でも飛び抜けた幸せがあるわけでもない、穏やかで世間に認められた日々。
飛び抜けた幸せを感じられる相手と居ても、世間からの冷たい目があるんじゃね、と思ってしまう小市民です。それで満足。
「カロリー過多のかろりでございます」っていうセリフ、ちょっとツボ。自虐なんだけどカラッとしていて、「そんなことは今はどうでもいいの!」というかろりさんの必死さが伝わってくる感じで、いいな。
成美さんはいい子だね。からりさんをちゃんとライバルとして同じ土俵で戦おうとしてるところ、好感が持てます。狡猾さもまたよし。
結婚する頃、初めての実がなるのかなぁ。何もかもが楽しみですね。
本人的には誠意を込めたメッセージなんだろうけど、嫌味にしか聞こえない。でも、元旦那もそれはそれでよし、みたいな感じので、お互い破れ鍋に綴じ蓋なのかなー。
宅配便のお兄さんとジュースが災難を被る回。
エロスの種子
036話
第十二話 吐息(3)