画はシンプルで見やすいです。ストーリーは魅力的です。他にないかんじ。恋愛に発展することはないのかな。ほんわかするイイ作品です。
画は綺麗です。ストーリーも他になく面白い。頑張る女の子は大好きです。天然ならなおさら。この主人公にはあざとさなしです。天然100%です!
画は綺麗です。ストーリーも他になく面白いです。
悪食…面白いです。濃いキャラですが可愛らしい主人公にほっこりします。
画はとても綺麗です。ストーリーも他になく、面白い。まさに箱入り!ウケます!!いい娘です!!!
一気に読み進めたくなる作品です。
画はそこそこ、設定は好きです。王の子を隠すシリーズ、大好きです。行き着く先は想像できますが楽しみです。読み進めたくてついつい課金です(笑)
画はまあまあ、ストーリーは面白いです。初めは男主人公がかなり硬派な堅物なお方かと思いましたが割と早く陥落しましたね(笑)あっさりと楽しめました。
画はきれいです。ストーリーはまぁありがち?
二人とも純朴そうでキュンキュンです。まだ読み始めですがいちゃラブ展開にはなれますかね?期待したいです。
画がとても綺麗です。王太子様に溺愛されるまでに断罪イベントがある本作品ですが、ここまで周知されていない悪役令嬢って他にないでしょ!?周りの人達、皆、悪役令嬢側じゃんw
悪役令嬢、なんも悪くないやん?みたいな。
そんな空気の中を断罪してる奴らがおバカで笑えます。まぁその後は幸せになりそうな感じのなのでこちら(読み手)もキュンキュンしていきたいです。
画はとても綺麗です。ストーリーも面白いです。お互いグイグイいけなさそうなので、もどかしくてキュンキュンです。
全体的に画は綺麗です。砕けた場面の画もイイですw。ストーリーも他には無さそうです。特別な能力を持ったご令嬢。いちゃラブも期待したいです。
永年雇用は可能でしょうか