また面白い転生モノ?です。画は綺麗ですし主人公のキャラも面白い。ラブ方面に進んでいけるのかしら?気になります。
現在24話辺り。結構引っ張りますな、魔法の謎。最終的には相思相愛ラブラブハッピーなのでしょうけど、まだまだ先は長い気がします。
詰めが甘くてイライラするw。先手先手で握り潰す展開が好みなのですが、この作品はそういう設定ではないのかな。サクッと反逆していって欲しいです。
家庭教師から恋人に、な話ですね。ありがちなお話ですがなかなか奥深い。有象無象か絡み合って面白いです。主人公のボケてるところが愛らしいです。
20話まで読み進めました。復讐が首尾良く進んでいるようですし、何より主人公が令嬢として日々洗練され美しくなっていくのが読者ながらに嬉しいです。
なるほど、ろくでもない聖女も居たものですな。男共々さっさと堕ちて頂きましょう。主人公には幸せになって欲しいです。原作エラーを自分の利益として!
何も知らないウブウブな主人公とそれに身もだえるお相手w。イイ二人です。早くラブラブ、幸せになって欲しいです。
画が綺麗です!器量良しな主人公を是非一人占めしてあんなことやこんなことを楽しんで欲しいです、団長!姉、早く堕ちて…。
周りが愚かすぎて腹が立つ。モノの本質が見えない奴らばかりの国なのか!?滅びればいいけど、 妹ちゃんだけが心配。先が気になります。
気になる作品です。転生の父娘モノ、なかなか無いですよね。今後、どうバッドエンドを回避していくか…。盛り上がる…かな?。
伝書鳥の王女様