よくある断罪婚約破棄モノです。ちょっと捻っていて面白いですね。画も綺麗です。主人公が素直にいちゃラブ展開に…ならなさそうで(笑)なって欲しいなぁ。
画はキレイ目ですが線が細いです。男性も細い。ナヨって見えます。姉も自分勝手してそうでそうでもない?嫌いじゃないな。
画は綺麗ですがちょっとあっさり。すっきりしていて見やすいですが。主人公は流されやすい性格かな?芯がありそうなのに流される。無料分までかな。
画は綺麗です。よくある男装モノ+攻略モノ。設定がごちゃごちゃしてますが楽しめます。読み進めたくなる作品です。
画は綺麗です。ストーリーも良いです。きゅんきゅんします。きゅんきゅんし過ぎて胸が苦しい。表現というかこれは言霊…ですかね。台詞に乙女心を鷲掴みされます。オススメしたい作品です。
画はそこそこ、設定は好きです。王の子を隠すシリーズ、大好きです。行き着く先は想像できますが楽しみです。読み進めたくてついつい課金です(笑)
なんだか周りが異常過ぎて落ち着かないw。主人公が幸せになれるか心配です。画は綺麗ですがかき分けに難アリです。髪型・髪色やメガネでキャラ立てしてても記憶に残りにくく、誰だっけ?になります。
画は綺麗です。ストーリーはありがちかな。NTRれ…、タイトルに笑いました。こう書くと寝盗られも喜劇っぽい。まぁ、あんな男は当然、いらんわな(笑)
画はそこそこ、すっきり読みやすくはある。ストーリーは…どうだろう。出だしは悲恋を伺わせます。どうやってハッピーエンドに持って行くんだろう。気になります。
いいモノを落としなさる(笑)
画はきれいで、ストーリーも面白いです。願わくはもっとイチャイチャが欲しかった。最後まで楽しく読めました。
勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)