炭酸コーヒーさんの投稿一覧

画は落ち着きがあって良いです。ストーリーもいいですね。今風です。辛くても頑張って生きてる女性、共感です!

画はちょっと魅力に欠けるかな?見やすくはありますが、あっさりし過ぎかと。 転生モノとしてもなかなか重い滑り出し。今回の人生は愛し愛されるものとなるか、期待したいです。

画がとても綺麗です。ストーリーも他に無く面白い。最初とキャラが変わりすぎw。調香に全力な主人公とそんな彼女に惚れまくりな男主人公。イイです!

画は綺麗です。ストーリーも面白いけど、ちょっとごちゃごちゃしてるかな?色んな伏線、恋愛模様が入り交じって難しくなってます。主人公がいちゃラブで幸せになってほしいです。

画がとてもきれいです。ストーリーはちょっと軽い?イチャイチャ度も不足気味。主人公のキャラを考えるといちゃラブ展開の期待はできないのかな。物足りなさを感じます。

画は綺麗で見やすいです。ストーリーもぶっ飛んでますが面白い。しかし、両刀は無いわ。ホントに両刀なのかまだ分からんけど。萎えて読むの嫌になりました。主人公が幸せになれる方向に急展開(実は男色ではないとか)でもあるといいのだけれど。まぁ、自他共に認める腐女子としては幸せではないな(笑)。どうなることやら。

画は綺麗です。ギャグ要素が強めで面白いです。男主人公の自虐が痛いけど可愛らしい。それを見透かし理解しそれもろとも愛する主人公の懐の深さ。こんな作品、他にないかな。

画がとても綺麗です。王太子様に溺愛されるまでに断罪イベントがある本作品ですが、ここまで周知されていない悪役令嬢って他にないでしょ!?周りの人達、皆、悪役令嬢側じゃんw
    悪役令嬢、なんも悪くないやん?みたいな。
    そんな空気の中を断罪してる奴らがおバカで笑えます。まぁその後は幸せになりそうな感じのなのでこちら(読み手)もキュンキュンしていきたいです。