画はちょっと雑かな。書き分けに難アリ。どれもキャラが薄いですがストーリーは面白いです。断罪してやったりの側は例に漏れずお馬鹿さんばかりのようで楽しめます。
画はとても綺麗です。ストーリーも他になく、面白い。まさに箱入り!ウケます!!いい娘です!!!
一気に読み進めたくなる作品です。
画は雑ですがストーリーは面白いです。設定に無理がある感も否めず、人の心理描写も深くないですが、他にはないストーリーで楽しいです。またまだ冒頭なので今は先が気になりますがそこまで深追いしたくなる作品ではない気もします。
画は綺麗で丁寧です。ストーリーはちょっと物足りないかな。男主人公の気弱さがマイナス。もっとグイグイ来てほしいですね(笑)。表紙のイメージとは違うのでそこが残念。
画は綺麗ですがアッサリ目。ストーリーは…ちょっとごちゃごちゃしてきたかな。いろんな事が起こりすぎて消化しきれない。読むのが疲れて来つつあります。読み進めるかどうか…な。
画は綺麗です。ストーリーはよくありがちかな。よく見かけるストーリー展開かと思えてしまいます。何かオモシロ展開を期待したいです。
よくある断罪婚約破棄モノです。ちょっと捻っていて面白いですね。画も綺麗です。主人公が素直にいちゃラブ展開に…ならなさそうで(笑)なって欲しいなぁ。
画はキレイ目ですが線が細いです。男性も細い。ナヨって見えます。姉も自分勝手してそうでそうでもない?嫌いじゃないな。
画は綺麗ですがちょっとあっさり。すっきりしていて見やすいですが。主人公は流されやすい性格かな?芯がありそうなのに流される。無料分までかな。
画は綺麗です。よくある男装モノ+攻略モノ。設定がごちゃごちゃしてますが楽しめます。読み進めたくなる作品です。
追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)