画は綺麗です。ストーリーも他になさそうで面白かった。ただ殿方の男らしさが少々欠けるかな。見た目もメンタルもちょっと柔い。
画が個性的で、丁寧で好きです。最新話をずっと追いかけてますが執着はあまりないですね。すれ違ってることが多くて、じれったいけどキュンです。
画は書き分けに難アリですかね。悪役キャラはそれぞれ個性的ですが、それ以外は似たりよったり。ストーリーは面白いです。サイコっぷりが好みです。
出だしは面白かったのですが、話が進むにつれて王子様の頼りなさが目立ちます。婚約者たる主人公が好きすぎて…なのですが、ヒヨって見えますw もっとグイグイいってほしいな。
元婚約者の王太子様のバカさ加減には頭が下がります。ホントに馬鹿です。疑いようがありません。とっとと継承権剥奪されますように。主人公には素敵な婚約者(夫)ができるのでしょうから心配はないです。元婚約者に天罰を!
画は綺麗です。ストーリーはありがちかな。ろくでもない元婚約者です。捨てられて当然。新しい婚約者殿は良い。余裕がありそうでないのがいいですね。キュンです。
画は可愛らしいです。殿方も可愛い感じ。ストーリーはまぁ、先が読める感じですが悪くないです。最後まで楽しく読めます。
画はあっさりめ、書き分けに難アリ。みんな似通った顔立ちです。ストーリーもありきたり?先が見えそうですが、イイと思います!
画は綺麗です。ストーリーも他になく面白いです。
悪食…面白いです。濃いキャラですが可愛らしい主人公にほっこりします。
画は雑です。目立ったキャラがなく、大体同じ顔。姉妹に関しては四つ子ですか?なくらい全員同じ顔。まだ序盤ですが、ありがちな契約結婚ストーリーかなと
思います。
仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった