マママイマイマイさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 7件
評価1 レビュー 39件

すごい

この島さんすご過ぎて読んでいてびっくり!お店の息子のやる気を出させたり!他の店員をさりげに助けたり!他のお店の店員に自信の勤めるコンビニ店員が文句を言われないように助けたり!読んでいて感心してしまう

アメミヤっと言う男の子は偽物のような気がする!タイムカプセルの中に入っていたのは何かの証拠だったのかなと思う!成りすましている事に気付いている同級生もいるのかなと思うけど、まだ途中までしか読めて無い少しづつ読んで行こ

すごい

マッチングアプリの話しイケメンと思っても、既婚者だったらショックかも、女子は美人かな!可愛いかも❗️と思ったら実物は加工写真の別人とかだけど、漫画なのでそこまでひっどい事は無いかなと思いながら思うかなっと言う感じ

いるいる

見てみぬ先生いるし現実的にも(-""-;)助ける振りして一緒に参戦とか・・・本当に考えられない事だと思う、そしていかにも助けてました的なアピールこの世の中おかしいと感じるんだけど、これが現実と言うのが呆れます

良い話?

凄い本当に見て、想像して楽しんでの側からしたら自分の事を好きと言われたら嫌なんだっと?に感じたけど、そこまで嫌がるのもえっと思ってしまいました( ̄□||||!!

なんとなく

内容がなかなか前に進まない?一年前に戻って母を助けて愛人と婚約者に同じような思いをさせるのはわかるんだけど、何となくなかなか内容が前に進まない内容が何をしたいのかな?と言う感じ

どうなるのかな?

好きになった人に彼女がいて、しかもその彼女が男友達のお姉さんしかもその彼女の弟に告白されて、いろいろと複雑な話しだと思うけど絵もかわいいし最後は誰と付き合えるのかな?

嬉しい

この人の作品はどれも好きです!絵も綺麗で話しも良いのでつい読んでしまう感じです。この話しもまだ読んだ事が無い話なので嬉しいです。どんな感じかまた読もう。

最悪

勇者って人を助けるのでは?と言う感じの出だし・・・自分より強い勇者を潰す勇者ってその時点で勇者では無いと思う!ただたんに勇者モドキなのでは、主人公の勇者には頑張って欲しい

可哀想

異世界に迷い込んで、下働きのしかも王様に気に入られて勝ってに求婚許可した家臣に返事をするのはダメとか言われて、主人公大変!元の世界に帰れるのかな!