キュンとします
そんなに一途に好きになってくれるクラスの人気者の男の子なんて現実にはいないでしょ!と思いながらもキュンとするので読んでます、
ヒーローが色気があってヤンチャでかっこいいです。時々ヒロインに積極的になるところがめちゃくちゃキュンとします。
ロマンスもありますが医者としての専門的な話もでてきて勉強になるというか面白いです。まだ途中なので読み進めたいと思います。
作者さんの作品が好きでこちらも前半読んでみました。チャラい系の男子と地味な女子の組み合わせが個人的に大好きです、キュンとします。
広告からきました。無料部分しか読んでいませんが、自分のことなんて好きでないと思っていたヒーローが実はヒロイン大好きまんというキュンとする設定です。
付き合ってないのに、幼なじみなのに、キスを何度もしちゃうところがありえないストーリーではありますが、とにかくキュンが散りばめられていて好きです。
ヒーローとヒロインがお互いの気持ちを勘違いしながらも実は両思いという、自分好みのキュンが止まらない展開で始まります。
作者さんの作品が好きでこちらの作品も読んでみました。ところどころにキュンを散りばめて下さりさすが先生と思いながら読みました。
恋愛ものが好きなので前半のヒーローとヒロインのやりとりが多い部分が好きです。後半は恋愛ではなく争いの展開が多くなり個人的には熱中できませんでした
高評価だったので見てみました。ユーリがモテ過ぎでちょっと話が現実離れしすぎてる感はありますがストーリー展開が気になるので読み進めています。
君に届け