micchyさんの投稿一覧

評価1 2% 1
1 - 10件目/全19件

NEW
    無料だけ読んだ感想

ヒロインの良さが今のところ全然わからない。だから、部長のノリについていけないのはわかるけど、男慣れしてないからか元彼氏が最低だからなのか、元彼との決着は着かず常に元彼優位。無料分では、読後に常にモヤモヤしか残らない。この後馴れ初めとかが分かるのでしょうが、その辺の伏線をもっと出しておいてほしいですね。
    本当に無料分イライラする。絵柄は大変綺麗だし、脇役もみんな良いキャラなのはすごくわかるので、
    今後の展開に光明がもっと見えるとこまで試し読みさせてほしいですね。

読み始めはけっこう楽しい

最初は結構続き気になって、一気に50話まで読みましたがダメでした。長々しいくて、飽きてしまう。話にメリハリが無いからなのか、作画がシンプルだからなのかはわからないのですが、とにかく飽きてしまった。作画は綺麗だから、ハマる人は読みやすいの思います。

あっ続き、早く、続きを

とても作画が麗しい!そして当て馬の男子も素敵だし、ヒーローの男子も素敵。でも話が不穏なので、これは、幸せになるんですか?と不安になりながらも、続きが気になって課金して読んでます。2人を応援してくれる人誰もいないのが心配。

旦那もっとがんばれよ

わかりずれえよ!!とツッコミ入れながら毎回読んでます。ヒロインが世間知らずじゃ無かったり父親の押しが弱かったらもう愛情冷めきっててもおかしくないのに。ヒロインは素直で終始かわいい。幸せになってほしい。当て馬の女とかがうざいけど、基本ヒロインの周りは良い人ばかりだから、これも人徳かと思います。旦那はほんとだめw余裕がないのか人の心ないのか。笑。これから、旦那の背景とかも掘り下げて読めたらいーなと思いました。

にぎやかすぎる

ヒロインがすごくにぎやか。明るいのかな、と思えば、勝手に闇落ちするから見ててイラつきます。なので好みが別れる話かもしれないけど、私は継続して読んでます。なんでだろ。脇役が、当て馬も含めみんなキャラ濃くて(良い奴ばかりじゃない)その塩梅がちょうどいいのかな。あとヒーローが融通効かなくてたまにイラッとするけど基本誠実でいいやつだから、つい続きを読んじゃうのかもしれません。

突拍子もない始まり方だな

こんなお付き合いでいいの?納得いくの?と不安になるスタートでしたが、漫画がうまいのと、主役の2人がかわいくて、あんまり気になりません。でもこんなんでいーのか?とは思いますが。ゆるっとしたお話好きな人はいーのかも。

彼氏がいるのに

ネタバレ レビューを表示する

ウジウジしてなんも努力してないヒロインが、終始イラつく。笑。自分で困難を打開したことあるのか?友達も、魅力がなくて。読むのが苦痛で途中で読むのやめてしまった。

おもしろーい。でも縦読みがつらい

面白くてさくさく読みました。
    でも、縦読みだと、1話分の内容が薄くて、読むの、疲れちゃった。
    また読むものなくなったら再開したいです。

最高

ネタバレ レビューを表示する

胸糞が多いけど
    最高ハピエンになるから安心して読んでほしい。
    途中めっちゃモダモダするけど、それもまた楽しい。
    彼氏がクズすぎてスカッとするのも良。笑