私も!
私もこんな人が存在したら頑張って認められたいです!黒崎さんがステキ過ぎてドキドキしまくりなストーリーです。キープして無料分以降の続きも読んでます。
オススメ作品にずっと出てきても題名に惹かれずスルーしてましたが、読んだらとてもハマってしまいました。最後まで課金してでも読みたいです。
名探偵コナン君みたいに小さくなる描写がありますが、また恋愛物なのでとても理想的展開でオモシロイです。登場人物たちもステキなので続きが気になります。
この作家さんの作品、絵柄がとても大好きです。主人公の人柄もとても可愛らしくて想像しやすく、続きがとてもきになるので、キープして続和購入してます。
シンデレラは誰しも女の人は特に小さい頃読んで憧れた作品ですが、現代版シンデレラまではいかなくとも、現実的にありえなくもないかなー。と思わせてくれる作品でした。
この作家さんの作品はいつも着眼点がおもしろくて漫画らしくて本当に大好きです。無料分は少ないですが、続きがきになるので単行本購入を検討してます。
やまもり先生の作品は、絵がとてもキレイで細部まで描かれているので、とても大好きな作家さんです。ストーリーも素晴らしいのですが、今回も魅力的な作品でした。
小森先生は好きな作家さんなので、今回もとても期待しながら読みましたが、全く期待を裏切らなくて本当に愛おしいです。
絵柄の感じも登場人物もとても可愛かったです。ストーリー展開もとても毎回ワクワクドキドキしながら読みました。
久しぶりにハマって単行本全巻ネットで取り寄せしてしまいました。マンガにハマるまではドラマの原作がマンガが多いのを知りませんでした。
黒崎秘書に褒められたい