最高
主人公の自己肯定感が低いために、遠回りしている部分がもどかしいけれど、安藤部長がそれを少しずつ溶かしていっているような、、、そんな関係性が羨ましく、初恋のような甘酸っぱさを感じる。
はじめは気になる展開だったのと、共感できる部分もあるけど、胸糞悪い部分が多すぎて、途中で読むのをやめてしまった。
まだ読み始めだが、先が気になる展開。ポイントが貯まったらまた読みにこようと思う。
毎日無料作品になったらいいなぁ...
ワクワクしながら読み進めていたら、心が温かくなるストーリーに、いつの間にか虜になっていた。この先も楽しみに読み進めていきたい。
面白すぎて、どんどん読み進めてしまった!
まだまだ先が気になるので、これからも読み進めていきたい。結末が楽しみ...!
面白くてキュンキュンする!
これから起こるであろう女の嫉妬を想像すると怖いが、、、読み進めていきたい。
読めば読むほど気になってしまい、どんどん読み進めている。この後の展開もとても楽しみ。もどかしい部分もあるが、お互いにとってハッピーエンドになって欲しい。
とても面白い。ワクワクする展開に胸が躍る。この先の展開も気になる。どうか主人公が幸せになってほしい。
毎回スカッとして、三枝さんの凄さに驚く。
カメレオンのように変身を遂げるため、プライベートはどんな感じなんだろう?と気になる。笑
面白いけれど、ドキドキしてきた。これから波瀾万丈な展開が見えてくるんじゃないかとハラハラもしている、、、
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?