mami083さんの投稿一覧

• 新しい順

絵は可愛いですが…

漫画の始まりは余命1年。手術をしても余命は変わらないと医師にはっきり言われてます。そして死が待ち受けているけれども最後に恋愛をしたいというストーリーのはずですが…。コミックの方で最終回を読みましたがまさかの展開であれ?…って感じです。このラストなら何故絶対死ぬという事を医師が言ったのでしょうか?結局手術で病気治ってるし…。

絵は可愛いが…

主人公がどんどん変わっていくんだけど、毎回話が中途半端で終わってしまう。1人目の主人公は結局旦那さんの浮気疑惑は無くなったの?2人目の主人公は好きな女友達とこれからどうなるの?全てが中途半端で次の話に行くのであれ?って感じでもうポイント使って読むのやめました。

ポイントの無駄でした

完結までポイント消費して読みましたが、結局病気も完治せず、本人もいろいろ試したけどすぐに効果がないと言って辞めて何の参考にもならなかったです。よくこの内容で漫画にしようと思えたなと思います。今までで1番残念な漫画でした。

最後まで読んだけど…

全話購入し読みましたが、初めは散々読者を煽った割にラストは手抜きな感じでした。あれ?これで終わりなの?という拍子抜けな終わり方。序盤で盛り上がったのだからラストもしっかりした終わり方をして欲しかったです。課金して損した漫画でした。

いきなり中身の人間が入れ替わるストーリーですが、今後どうなっていくのか楽しみです。まだ読み始めですが、花ちゃんの中身は何処に行ったの??と気になります。今後のお話が楽しみです!

初めての読んだ時衝撃的な漫画だと思いました。死後にこんな死役所が本当にありそうだなと思います。毎回最後にお話の主人公の走馬灯のページがあって、そこでいつも泣けます。

ちょっと試し読みのつもりが、主人公も彼氏も純情で可愛過ぎて思わず配信全話読んでしまいました。読んでいて恋愛が楽しくなる素敵な漫画だと思いました。

毎回深刻な問題の話ばかりで読んだ後に考えさせられます。実際、まだ小さい自分の子供が将来引きこもりや問題行動を起こす子供になったら…と不安にもなりますが、この漫画を読んで今のうちに色々な事に備えておこうと思いました。

主人公の気持ちよくわかります!私は結婚10年目ですが、まさにこの漫画のような夫婦関係です。子供は2人いますがただ一緒に住んでいるという感じで男女の関係ではないです。でも女としての自信も無くすし虚しくもなります。この漫画は主人公が幸せなラストを迎えて欲しいなと思いながら読んでます。

ありえない話なのだが…

70代で産むなんてありえない話なんだけど、子育てあるあるが面白くて思わず「そうそう!分かる!」と言ってしまいます。そしてイライラする反抗期の育児などもお年寄り目線ならではの対処法が描かれており、育児でイライラした時に優しい気持ちに戻れます。素敵な漫画だと思いました。