ど天然の箱入り娘でタマコが面白すぎる。許嫁の紀之さんと上京し、同棲&大学まで一緒!そこで少しずつお互い、意識し始めてる感じかな?課金して読みます。
タイトルの問いに、「勿論してください!」って即答します。バツイチ子持ち、それがプラスになる楽しいストーリーでした!
春日井くんも驚く妄想JK!見た目通り純情、清楚ではあるけど、妄想が面白くてそれに対応する春日井くんもなかなかです.
昔から片想いしていた相手が、会社の先輩って!そりゃ悲しそうな表情見たら、近くで励ましたくなるよね。絵が綺麗です。
いくら何でも失恋して酔った勢いで、入籍届出に書いて役所まで持ってく!?ってその過程で酔いも覚めるわ!のツッコミですが、面白いです。
登場人物全員が、起こりうるシチュエーションにいて、現実性があって、読み応えある作品でした。ただどの時代でも、赤城みたいなやつがいるのは残念ですね。
何となくマキさんとユウスケ君がくっつくんだろうな〜ってわかってはいるけど、無料過程分の身からして、春雪との関係性が気になる…課金は迷い中。
中3とは思えないカヤくん、強く見せちゃうけど本当は素直で甘えん坊。そんなカヤくんの義姉になったランちゃん。孫助くんがいい味出してる〜
職場では厳しめ上司が、スイーツに弱い!そして私を溺愛!?ってなかなかないストーリーですが、キュンキュンさせてくれます。
羽花ちゃんの生きる目標=三浦界!って言っても過言ではない。いじめられキャラだった羽花ちゃんを、少しずつ変えてった界。比較的キュンキュン多めですが、72話辺りキュンが増します。無料分終わったので、課金して読みます!
ハコイリのムスメ