ピーターパン☆さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

いろいろなパターン

ネタバレ レビューを表示する

一つの話題でずっと続くのかと思ったら、いくつものパターンがある話だった。
    不倫ってこんなにいろいろなパターンがあるんだぁってびっくりしました。
    会社から依頼があるって点に疑問がありますが、まぁ漫画だからいいのかな。
    既婚者の男性が相手の女性を退職するように仕向けるのは、さすがにひどいと思いました。
    これから先にどんなパターンがあるのか楽しみです。

これはもう…

ネタバレ レビューを表示する

他の方も書いているけれど、これはもう「王家の紋章」ですよね?
    著作権とか大丈夫なのでしょうか?
    絵が新たな今どきの絵になっているので読みやすくなっているのですが、どう見てもそうですよね。
    許可取っているのかなぁ…
    主人公の名前が違うけれど、金髪の外国人って…
    まだ途中までしか読んでいませんが、私にはそうとしか見えません。

香蓮さんがんばれ

ネタバレ レビューを表示する

大人しくて、旦那さんにもお義母さんにも尽くしてきた香蓮さん。
    香蓮さんの変わりようにびっくりしたけれど、自分の人生は自分のものだから、我慢しないで自分の生きたいように生きようと考えた香蓮さんが清々しい。
    このまま自分の人生を自分の好きなように突き進んで欲しいと思います。

ひどすぎる!!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の旦那さんがひどすぎますヽ(`Д´)ノプンプン
    普通にいい人のふりをして奥さんも女性もだまして。
    奥さんに対する態度ももさることながら、女性をなんだと思っているのでしょうか?
    奥さんがサバサバ(?)していて淡々と業務をこなすように対応しているのがが救いですが…。
    人間としてクズです。
    今SNSが自由に使える世の中、こういう人っていると思うのですが、取り締まりできるようになるといいのにと思います。

ケダモノ彼氏?

ネタバレ レビューを表示する

なかなかケダモノ彼氏になりませんが…。
    年頃の男の子と女の子が急に兄弟になるのに、お父さんもお母さんも気にしな過ぎな気がします。
    お互いに好意があるからいいものの、好意がなかったら危なくて仕方が無い。
    もうちょっと両親が気をつける必要があると思います。
    だいぶ進みましたが、ケダモノ彼氏になる気配はまだないです。

最初からショック過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

ラブラブだった旦那さんが交通事故で亡くなって…それだけでもショックなのに「ななこ」って自分以外の名前…。
    でも桜さんのこと愛していたと思いたいです。
    桜さん頑張って。