こっちの絵も好き
ドラマ化されたりしているのはもう一つの絵だが、こちらも漫画らしくて好き。早く続きが読みたいので更新よろしくお願いします!
魅力的すぎるキャラクターばかりなのと、これまであまりなかったストーリー性にすっかりどハマりして一気に読み進めてしまった。ドラマも漫画も今止まっているので早く再開して欲しい!
キラキラパチクリお目目のテオが本当に可愛くて愛おしい。目薬も文句ひとつ言わずに入れて偉いし、賢くて観察力よくて心優しいとか将来皇帝になったらお国は安泰すぎる!だから、陛下とお母さん早くこじらせた恋愛終わらせて幸せな家庭を築いてくれ!
ネプチューン原田のドラマが良くて読み始めた。これは父親必読本だと思う!!頑固親父がどんどん現代の多様な価値観に触れて成長していく様が健気で素敵!
イケメンで財力も権力も武力も知力も兼ね備えているはずの北部公爵が、恋とは何かも、自分が恋をしているのかも自覚できないウブなところが良い
前世で主人公を散々な目に合わせてきた婚約者と従兄はじめとする悪人達を痛快にやっつけていくのが清々しい
恋愛漫画らしいストーリー展開だけど、絵が綺麗で気がついたら課金しまくっていた、、毒親な母親との縁を断ち切って守ってくれる上司にきゅん♡
古代エジプトを彷彿とさせる珍しい設定で、雄味溢れる金髪褐色イケメンハリッドがカッコ良すぎて抱かれたい笑笑レーとのカップルが美男美女すぎて見惚れる。
はじめは何も知らない純粋無垢なロウィナから、さまざまな事件を経て、1人の女性として自分の人生を生きていこうとする姿と、変わらず歪んだ深い愛でロウィナを追いかけ続けるキリアン。2人がどうなるのか気になってつい読み進めてしまった。完結しているのもありがたい。
ネット漫画、韓国漫画にハマるきっかけになった作品!登場人物が皆魅力的で推しがたくさん!ストーリー展開のテンポも完璧で、しっかり主人公カップルをはじめとする愛の物語もあるのが良い。合間合間に登場するちゃらけた絵も好きです。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳