南海北斗さんの投稿一覧

投稿

絵が綺麗

恋愛漫画らしいストーリー展開だけど、絵が綺麗で気がついたら課金しまくっていた、、毒親な母親との縁を断ち切って守ってくれる上司にきゅん♡

おばあちゃんイケメンくれてありがとう

575みたいなタイトルになってしまった、、、初めは契約による関係だったのが本気になっていくありがちっちゃありがちなストーリー

金髪褐色イケメンが最高!

古代エジプトを彷彿とさせる珍しい設定で、雄味溢れる金髪褐色イケメンハリッドがカッコ良すぎて抱かれたい笑笑レーとのカップルが美男美女すぎて見惚れる。

絵はあまり好きじゃないがストーリーは良い

絵は独特であまり好みのタッチではないものの、気がついたらつい課金してまで読み進めていた。前半は悪者ばかり登場してイラつくことも多かったが、後半は夫をはじめ家族愛に溢れていて幸せな気持ちになる。

絵が綺麗なのと女主人公がかっこいい

双子の絆から始まる物語。最強エージェントの主人公が峰不二子感があってかっこいいしセクシー。毎話最後にストーリーを整理してくれるハナのメモが好き

キリアンの歪んだ愛がもどかしい

はじめは何も知らない純粋無垢なロウィナから、さまざまな事件を経て、1人の女性として自分の人生を生きていこうとする姿と、変わらず歪んだ深い愛でロウィナを追いかけ続けるキリアン。2人がどうなるのか気になってつい読み進めてしまった。完結しているのもありがたい。

漫画にハマるきっかけになった作品!傑作!

ネット漫画、韓国漫画にハマるきっかけになった作品!登場人物が皆魅力的で推しがたくさん!ストーリー展開のテンポも完璧で、しっかり主人公カップルをはじめとする愛の物語もあるのが良い。合間合間に登場するちゃらけた絵も好きです。

ストーリーがありがちではある

以前に時代背景や主人公の名前肩書きが違うだけでストーリーが全く同じの漫画を読んだことがあり、そこが少し残念ではある。

課金勢には嬉しいボリューム感

折角課金したのに、1話1話の量が少なく、ストーリーは良くてもどこかモヤモヤする作品も多い中、この作品は毎話読み終わった時にしっかり満足感を感じられるボリューム感があって課金してよかった!となる。もちろんストーリー展開も絵も綺麗!

よくありがちなストーリーではある

全く同じストーリーの漫画があるくらい無難なストーリー展開ではあるけれど、絵が可愛くてつい読み進めてしまう