面白いです
あり得ない話しと思いつつ、見進めてしまい、ハマリました。意外にバレてからも良い意味でドタバタ。個人的には歳三さんのお兄さんが面白い❗️
親の再婚で恋が芽生えてって、よくある話しですが、それだけではなく、ほっこりなストーリーもあり、最高です❗️
まだ無料分です。けど課金しちゃいます🎵
かろりさんの人柄、かわいらしさ、自分に対して自信がないところ。みててすごく共感する部分がありました。この後も楽しみ。
まだ読み始めですが、二人の距離感がいい❗️少女漫画あるあるのシチュエーションではなく、友情?から始まりこれがどんな風に恋愛になるか。楽しみです。
面白いです❗️先生に出会ってから鹿乃子ちゃんはの能力は前向きに使っていくことが出来てよかったなーと。思いながら読んでます。恋愛には発展しないのかなぁ✨
楽しみです❗️
ブッタもイエスもかわいらしい❗️じわりじわり面白く、止まりません。だまにほっこりもします。ブッタの後光がさしちゃうのも面白い。
昔にドラマをみました。大好きでした。マンガは設定が少し違いますね。晶くんもちょっと幼い感じがします。
早く続きみたいなぁ。アニメめちゃおもしろかったです。それぞれのキャラが面白い。ちょっとおちゃらけてる❗️
もう、コナンくんを嫌いな人見たことない❗️笑
大人から老人まで、大好き。たまにちょっとラブストーリー入るのもスキ。
ドラマからきました。全部みてます。マンガはちょっとドラマとは違いますが、ケンジとシロさんのほのぼのストーリー、シロさんのレシピ大好きです。
執事たちの沈黙