みらみら36さんの投稿一覧

面白いです

まだ前半しかみていませんが、面白いです。
    ひめは幸せになれるのか、気になるところですが、あと、タイトルが毎回面白いです‼️

面白いです

麟太郎さんはまっすぐで、イケメン。マリアを救ってくれる存在❗️ちょっと納得いかないのはお母さん。目の色や、髪の毛の色、違うのはお母さんがそういう相手を選んだから。そこだけちょっと、、。

面白いです

千春さんは痣の為に、なかなか自信が持てずにいたけど、ひろしさんに出逢い随分変わります。たまに、千春さんが家出をしてちょっと家出しすぎ?と思うときもあります。面白いです。

不思議な

とても優しい上条くん、おひとり様大好き柏木さん。上条くんはグイグイくるけど、柏木さんは素直になれず。そんな二人がついに付き合うことになり。まだ途中ですが、面白いです。

懐かしい

本当にお世話になりました❗️笑、矢沢あいさま。当時この様なアプリはなく、お小遣いとにらめっこ。何十年後にこんな形でまた出逢い、うれしい限りです。楽しませて頂きました。

読み続けてみて

正直最初は、いろいろあったにしても、出会って数回で結婚するか?と思いました。
    読み進めるうちに面白い内容に引き込まれていきます。私的には大神君もお気に入り。

面白いです

前から気になってた作品です。失恋未遂の意味が分からず、読んでみてなるほど❗️となりました。ちょっとだけすれ違いにイライラしますが、後でスッキリ。おもしろいです。

意見分かれるかも

主人公の気持ちじっくり待てる方は好きかもです。幼なじみイケメンれいた。その友達、正反対のまこと。挟まれてしまいます。ゆっくり進むストーリーです。

面白いです

ちょっと勝ち気な早梅さん。いっせい君もだんだん素直になり、二人が近づいて物語が面白くなります。お兄さんや、家族といろいろあるけど、面白いストーリー。

王道ではない

最初は王道キラキラ、高校生ストーリーと思っていました。内容は意外に大人です。高校生とは思えない。なので見応えはありますが、ちょっと重い気がします。